ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Sarange Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

User's Average Rating

3.3

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.3/5

Texture

3.3/5

Value for money

2.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

2
All skin type: Absolute natural moisturizer. Heavier MoisturizerHOW TO USE: Pump 2x onto your palm, apply essence on your face evenly. Size: 45 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku nyoba produk ini dari temenku, karena kulit dia cerahan setelah pakai produk ini. Pas aku coba ternayat jadi jerawatan huhu. Aku ga cocok, padahal temenku pakai bagus banget
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cream yang kandungannya kece banget buat mencerahkan kulit ini menurut gue teksturnya kental, ga watery kayak essence dan emulsionnya, tapi ga terlalu padat juga. Aromanya juga segar walaupun tidak terlalu signifikan, dan gue butuh 1-2 pump untuk bisa ngeratain di seluruh wajah. Karena konsistensi nya yang kental, kirim ini butuh waktu untuk dapat menyerap secara maksimal. So far, setelah gue pake produk ini, kulit gue terasa lebih kenyal dan benar-benar melembabkan. Untuk efek mencerahkannya belum terlalu keliatan, mungkin harus dipakai lebih rutin lagi.
(2)
(0)

15 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Moisturizer ini terasa heavy di kulit wajah, walau gitu occlusive nya bagus. Packaging nya terlihat cakep. Harganya cukup mahal untuk produk seperti ini. Kurang worth it krn masih ada moisturizer yg lebih baik
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media