ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Flashmud Brigthening Treatment

Glamglow Flashmud Brigthening Treatment

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

40 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase
24
7
16
Yes
No
Maybe

A multi-targeted, multi-sensorial quick results brightening treatment for radiant, youthful-looking skin. 

Powerful and innovative multi-brightening complexes help to create the brightest, lightest, and most luminous skin possible. The TEAOXI® technology is white birch leaf that delivers natural betulin, betulinic acid, and ellagic acid to create an improved, color-balanced skintone. WhiteEnergy™ is a brilliant fusion of powerful natural actives to create intense, bright, and even results. Flashlucent™ is a combination of skin translucency optimizers featuring three levels of exfoliation to drive ingredients into the skin for a luminous, younger-looking complexion. Reflectrum™ is a blend of brightening ingredients boosted with diamond photoluminescence to increase the reflecting level of the skin and make it appear radiant and more attractive. It’s designed for instant and extended results for men and women of all ages, skin types, and skintones. 

size : 50 mL


Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

ekspektasinya terlalu tinggi untuk semua produk glamglow, tp tidak dengan yg flashmud brightening treatment ini. pada saat dipakai di wajah dan sesudahnya tidak terlihat hasil yang wow dibanding dengan glamglow supermud dan dreamduo.. biasa aja, sama kayak pake masker yang lain padahal harganya lumayan huhu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

I literally dont expect hasilnya bakal sebagus itu! Karena sebelumnya agak sebel teksturnya agak lengket yang biasanya malah bikin wajah kusam.. Dan produk ini bener bener bikin kulitku cerah bersinar seketika.. Walau yg kerasa di aku baru mencerahkan,belum menyamarkan bekas jerawat dll but i do love this product too much.. Penolong pas kulit bener2 lelah dan kusam.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Ini mudmask mahal hahaha. Baunya enak seperti ada bau jeruk ada taburan seperti daun teh. Tekstur produk juga enak banget, karena mudah diratakan diwajah. Hasilnya juga seketika menurutku. Wajah jadi bright setelah dibilas. Cocok banget digunakan sesaat sebelum makeup. Tidak ada rasa kering yang menarik kulit wajah setelah masker ini dibilas
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Untuk harga semahal itu, efeknya biasa saja. Tidak ada perubahan yang significant, padahal sudah pemakaian 2 minggu lebih. Cukup kecewa karena ekspektasi saya untuk skincare semahal itu bakal yang bagus banget ya, ternyata enggak. Not worth it
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Masker ini baguss banget menurutku karna maskernya wangi bubblegum terus ga perih pas dipake. Begitu selesai dipake wajah jadi langsung berasa ceraaaah gitu dan kulit wajah jadi berasa bener-bener haluuus bangeeeeet!! Pokoknya bagus bangett walaupun harganya agak pricey but worth it❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media