ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Flashmud Brigthening Treatment

Glamglow Flashmud Brigthening Treatment

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

40 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

7

maybe

16

A multi-targeted, multi-sensorial quick results brightening treatment for radiant, youthful-looking skin. 

Powerful and innovative multi-brightening complexes help to create the brightest, lightest, and most luminous skin possible. The TEAOXI® technology is white birch leaf that delivers natural betulin, betulinic acid, and ellagic acid to create an improved, color-balanced skintone. WhiteEnergy™ is a brilliant fusion of powerful natural actives to create intense, bright, and even results. Flashlucent™ is a combination of skin translucency optimizers featuring three levels of exfoliation to drive ingredients into the skin for a luminous, younger-looking complexion. Reflectrum™ is a blend of brightening ingredients boosted with diamond photoluminescence to increase the reflecting level of the skin and make it appear radiant and more attractive. It’s designed for instant and extended results for men and women of all ages, skin types, and skintones. 

size : 50 mL


Community Review

Sort By

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

ekspektasinya terlalu tinggi untuk semua produk glamglow, tp tidak dengan yg flashmud brightening treatment ini. pada saat dipakai di wajah dan sesudahnya tidak terlihat hasil yang wow dibanding dengan glamglow supermud dan dreamduo.. biasa aja, sama kayak pake masker yang lain padahal harganya lumayan huhu
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

I literally dont expect hasilnya bakal sebagus itu! Karena sebelumnya agak sebel teksturnya agak lengket yang biasanya malah bikin wajah kusam.. Dan produk ini bener bener bikin kulitku cerah bersinar seketika.. Walau yg kerasa di aku baru mencerahkan,belum menyamarkan bekas jerawat dll but i do love this product too much.. Penolong pas kulit bener2 lelah dan kusam.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini mudmask mahal hahaha. Baunya enak seperti ada bau jeruk ada taburan seperti daun teh. Tekstur produk juga enak banget, karena mudah diratakan diwajah. Hasilnya juga seketika menurutku. Wajah jadi bright setelah dibilas. Cocok banget digunakan sesaat sebelum makeup. Tidak ada rasa kering yang menarik kulit wajah setelah masker ini dibilas
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Untuk harga semahal itu, efeknya biasa saja. Tidak ada perubahan yang significant, padahal sudah pemakaian 2 minggu lebih. Cukup kecewa karena ekspektasi saya untuk skincare semahal itu bakal yang bagus banget ya, ternyata enggak. Not worth it
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Masker ini baguss banget menurutku karna maskernya wangi bubblegum terus ga perih pas dipake. Begitu selesai dipake wajah jadi langsung berasa ceraaaah gitu dan kulit wajah jadi berasa bener-bener haluuus bangeeeeet!! Pokoknya bagus bangett walaupun harganya agak pricey but worth it❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media