ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Whitening Source Derm Brightener 75g

SK-II Whitening Source Derm Brightener 75g

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
Yes
No
Maybe
Diperkaya dengan Advanced Whitening Complex dan Vitamin Booster, krim ini secara intensif membantu mencerahkan sekaligus membantu menyamarkan bintik hitam pada kulit. Keduanya bekerja bersama dalam membantu menyamarkan bintik hitam hingga 12 jam dan secara teratur menutrisi kulit sepanjang hari untuk membantu menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan kulit. Seiring waktu, nikmati kulit tampak lebih cerah dan lembut berkilau. Tekstur: Krim lembutnya dengan mudah diserap kulit HOW TO USE: Tuang seukuran mutiara pada ujung jari, lalu oleskan di area yang bermasalah. Tepuk dan tekan lembut wajah untuk penyerapan maksimal. Lanjutkan dengan menggunakan pelembab. INGREDIENTS Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Water, Polyethylene, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Panthenol, Sodium Chloride, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Ethylparaben, Propylparaben, Cyclopentasiloxane, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Alumina, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, DNA, CI 77891.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Waktu aku konsul untuk pakai SK-II, aku disarankan untuk pake rangkaian whitening ini, karena aku cari produk pencerah yang bisa hilangin noda hitam bekas jerawat di wajahku. Dan WSDB ini bener" ampuh. Perlahan bekas jerawat di wajahku memudar. Memang, selama pakai rangkaian SK-II ini harus agak sabar karna hasilnya gak instant. Buat aku yg bisa dibilang pendatang baru yg pake SK-II ini, menurutku udah cukup keliatan hasilnya. Harganya sesuai banget sama hasilnya yg gak mengecewakan!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Pelembab ini lebih cocok bagi yang sudah punya darkspot, aku beli ini gara2 tante aku mau.pakai , dan mungkin gara2 hasilnya yang lama baru kelihatan , dia gaj sabaran , jadinya kasi ke aku , senang banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

SK-II emang udah gak diragukan lagi kwalitasnya. Ini tuh bikin kulit jadi makin cerah, bintik hitam juga ilang dan wajah terlihat glowing. Suka banget dengan semua produk SK-II hanya saja harganya itu loh 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media