ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Night extra brightening cream

ENVYGREEN Night extra brightening cream

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

1

maybe

5
krim malam panduan bahan alami dan clinical active yang berperan dalam meregulasi produksi melanin untuk kulit wajah lebih cerah. Juga dapat menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat.

Cara pemakaian : setelah pembersihan 3 langkah, oleskan setiap malam atau sesuai petunjuk

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo yang lagi cari night cream buat mencerahkan, aku beneran merekomendasikan produk ini. Pas bangun, wajah jadi lebih cerah, bikin kulit jadi kenyal juga. Pokonya nggak kalah oke dari skincare-skincare Korea
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

dengan harga yang affordable dan texture yang gampang nyerap bikin envygreen jadi salah satu produk favorit yang enggak bisa di denied lagi loh. cobain deh
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Krim malam kecintaan yg super affordable. Ini semacam holy grail bgt yaa pake ini. Dia ngeratain warna kulit, dia jg bikin muka jadi halus dan kenyal gitu ketika bangun tidur. Pake rutin wajah makin cerah
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sejak aku make daycreamnya aku belum ngerasain semaksimal dan belum terlihat efeknya, cuman aku suka sih karna saat aku make malam taxturenya gak bikin kering muka malah mampu bikin lembab semalaman besok besoknya wajah aku udah glowing ajaa
(1)
(0)

19 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Night cream terenak yang pernah ku coba setelah lepas dari krim dokter. meski mahal... tapi nyata khasiat! meski dipake tiap malam tapi gak berubah jadi buluk wajahnya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media