ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

SK-II Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
Yes
No
Maybe
Pencerah wajah sekaligus pelindung kulit dari UV ini dilengkapi SPF 50/ PA+++ untuk membantu mencegah kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. Diperkaya zat pencerah wajah dan pelembap, SK-II Whitening Source Derm Definition juga mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. Kulit Anda menjadi lembap dan lebih terlindungi dari radikal bebas dan faktor penyebab stres dari lingkungan lainnya. Tekstur:  Tekstur lembut untuk hasil akhir lembut, tak berminyak.   How To Use Tuang seukuran mutiara dan oleskan pada wajah dan leher Anda. Tekan perlahan hingga meresap seluruhnya. Gunakan tiap pagi sebelum kontak langsung dengan sinar matahari. Gunakan lagi setelah pengeringan dengan handuk, berenang atau berkeringat.   Ingredients Other Ingredients: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Octocrylene, Polymethylsilsesquioxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Pentylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Niacinamide, Polyacrylamide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Cyclomethicone, Decyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Steareth-2, Laureth-7, Methylparaben, Behenyl Alcohol, Ethylparaben, Propylparaben, PEG/PPG-20/20 Dimethicone, Oleth-3 Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Menthol , Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, Ergothioneine, DNA.  

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Best sunscreen! Karena pemakaian sangat enteng dibandingkan produk sunscreen lainnya dan melekat dengan mudah ke kulit setelah pemakaian produk pelembap. Saya pernah coba produk sunscreen merk lainnya dan sering problem tekstur jadi malah menggumpal dan akhirnya mengelupaskan produk pelembap yang dipakai sebelumnya. Jadi harus menunggu lama sebelum penggunaan sunscreen. Sedangkan dg produk sunscreen dari skii ini, bisa lamgsung dipakaikan setelah aplikasi pelembap.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini khusu buat muka aja
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Ini juga rangkaian whitening dari SK-II yang pernah aku pakai. Biasanya aku pakai ini setelah aku pakai WSDB. Teksturnya lembut dan gak bikin lengket di wajah. Ah.. totally love it sama semua rangkaian SK-II ini<3
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

meski harga nya mahal tapi aku tetap suka sams semua produk dari sk-2 . setelah pakai ini muka berasa cerah bersih , kekurangannya cuman satu aja yaitu harganya yang terlalu mahal, untungnya sociolla sering ngasi diskonan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

suka sama produk ini dia sama sekali gak bikin berminyak dan hasilnya menurut ku matte, pas di pake gak lengket dan ada spf 15 juga meskipun hrganya kurang bersahabat
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media