ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

SK-II Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.4/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

3
Pencerah wajah sekaligus pelindung kulit dari UV ini dilengkapi SPF 50/ PA+++ untuk membantu mencegah kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. Diperkaya zat pencerah wajah dan pelembap, SK-II Whitening Source Derm Definition juga mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. Kulit Anda menjadi lembap dan lebih terlindungi dari radikal bebas dan faktor penyebab stres dari lingkungan lainnya. Tekstur:  Tekstur lembut untuk hasil akhir lembut, tak berminyak.   How To Use Tuang seukuran mutiara dan oleskan pada wajah dan leher Anda. Tekan perlahan hingga meresap seluruhnya. Gunakan tiap pagi sebelum kontak langsung dengan sinar matahari. Gunakan lagi setelah pengeringan dengan handuk, berenang atau berkeringat.   Ingredients Other Ingredients: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Octocrylene, Polymethylsilsesquioxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Pentylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Niacinamide, Polyacrylamide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Cyclomethicone, Decyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Steareth-2, Laureth-7, Methylparaben, Behenyl Alcohol, Ethylparaben, Propylparaben, PEG/PPG-20/20 Dimethicone, Oleth-3 Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Menthol , Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, Ergothioneine, DNA.  

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bingung sih pakainya harus segimana. Dia ga greasy sama sekali, ga bikin minyakan pokoknya enak deh pakenya! Untuk kegiatan outdoor spf nya masih kurang sepertinya. Packingnya kecil dan handy untuk touch up
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Best sunscreen! Karena pemakaian sangat enteng dibandingkan produk sunscreen lainnya dan melekat dengan mudah ke kulit setelah pemakaian produk pelembap. Saya pernah coba produk sunscreen merk lainnya dan sering problem tekstur jadi malah menggumpal dan akhirnya mengelupaskan produk pelembap yang dipakai sebelumnya. Jadi harus menunggu lama sebelum penggunaan sunscreen. Sedangkan dg produk sunscreen dari skii ini, bisa lamgsung dipakaikan setelah aplikasi pelembap.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini khusu buat muka aja
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini juga rangkaian whitening dari SK-II yang pernah aku pakai. Biasanya aku pakai ini setelah aku pakai WSDB. Teksturnya lembut dan gak bikin lengket di wajah. Ah.. totally love it sama semua rangkaian SK-II ini<3
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

meski harga nya mahal tapi aku tetap suka sams semua produk dari sk-2 . setelah pakai ini muka berasa cerah bersih , kekurangannya cuman satu aja yaitu harganya yang terlalu mahal, untungnya sociolla sering ngasi diskonan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media