ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FRESH Seaberry Skin Nutrition Booster

FRESH Seaberry Skin Nutrition Booster

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2
Seaberry Skin Nutrition Booster is a pure blend of concentrated oils and extracts that provides a boost of antioxidant-rich nourishment to your daily face or eye cream for amplified protection.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Booster ini ajaib sih menurutku, setelah pake ini bener2 terlihat fresh glowing aah pokonya bener2 oke banget, cuma yaa sayang harganya lil bit pricey tapi sesuai kok dgn hasilnya
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

waaaa ini booster banget sihh. enak banget kalau udah pke ini. bisa jadi jalan untuk skincare berikutnyaa, terus packagingnya lucu abiss, sesuai namanya 'fresh' ini tampilannya pun fresh huhuyy, texturenya aku suka oil gitu tapi tetep enak dipake kok, cumaa agak mahal huhu ): mikir 2 kali untuk repurchase
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

FRESH Seaberry Skin Nutrition Booster produk ini merupakan produk mahal dan bener bener sebagus itu khasiatnya. aku pakai sekali drops aja udah bisa buat seluruh wajah dan juga produk ini sangat harum dan sangat lembut.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media