ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Purbasari Sabun Bengkoang

Purbasari Purbasari Sabun Bengkoang

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

299 of 325 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

164

no

42

maybe

119
Mengandung Double Whitening dari ekstrak alami Bengkoang dan Whitening Active yang efektif untuk mencerahkan kulit.

Aplikasikan pada tubuh untuk mandi

oleamidopropyl betaine,Tallow, Parfum, Sodium Lactate, methylpropanediol, sodium cocoyl isethionate, CI 77891, olea europaea oil, disodium distyrylbiphenyl disulfonate, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, pachyrhizus erosus root extract

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Double Whitening
Busanya ngga banyak dan bau sabunnya harum, seger banget. sehabis mandi harumnya tetap bertahan lama, ngga hilang. jadi bikin badan selalu wangi dan seger.
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Double Whitening
Coba ini gara" dapet hadiah pas beli lulurnya. Enak wanginya ga strong, lembut. Wanginya cewek bgt hehe utk bikin putih sih gatau gara" lulurnya gatau gara" sabunnya
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Double Whitening
Sabunnya enak banget banget bangettttt, setelah pake sabun ini kulit terasa kenyal, lembut banget, wanginya juga tahan lamaa. Recommended banget deh pokoknya
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak banget,, busanya lembut dan kulit jadi terasa halus kenyal dari pertama kali pemakaian.. Tapi saya pribadi lebih suka yang sabun cairnya
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabunnya enak banget, kulit aku supeer lembab dan enak udah gitu wanginya juga seger bangettzz, tapi untuk efek mencerahkannya cuma terlihat sedikit. Tapi aku suka sih ma produk ini. Recomended 💗
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media