ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Sabun Zaitun

Purbasari Sabun Zaitun

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

115 of 125 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

14

maybe

40
Purbasari Sabun Zaitun mengandung double moisturizing (zaitun oil dan moisturizing agent) & double whitening (ekstrak bengkuang dan whitening agent) yang efektif melembapkan kulit, serta mencerahkan kulit. Tersedia dalam ukuran 90g.

Aplikasikan pada tubuh untuk mandi

Tallow, Parfum, Sodium Lactate, methylpropanediol, sodium cocoyl isethionate, CI 77891, olea europaea oil, disodium distyrylbiphenyl disulfonate, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, pachyrhizus erosus root extract

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini sabun muka pertama aku yang gak bikin cekit-cekit. gara-gara bentuknya batang, jadi agak susah kalo cuci muka, makanya sabun ini suka aku potong jadi 4 biar pas di genggam dan gak jatuh-jatuh. aku gak tau apa manfaatnya setelah ± 1 tahun aku pake ini. over all, sabun ini enak dan gak bikin ketarik gtu kalo habis cuci muka.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun batang yang ga bikin kulit kering dan kulit jadi lembab setelah dipakai. Pakai sabun ini yg aku rasa kulitku jadi lebih sehat dan wanginya masih menempel awet meskipun sudah dibilas.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ntah kenapa cuma sabun ini yg cocok sama aku. ya sebenernya mau pake sabun apa aja sih bisa cuman jadi kering. cuma sabun ini aja sih yg bikin lembab setelahnya. harumnya juga enak bgt gak menyengat. sabun ini juga bukan tipe sabun yg meleleh gitu jadi pasti tahan lama ini sih. packagingnya oke bgt
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama kalinya sih nyobain sabun yang super ngelembapin kulit,dan ini bikin mencerahan setelah semingguan di kulit aku, wanginya biasa aja sih...
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini sabun zaitunnya efektif melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.. Sabun ini wangi banget. Wanginya ga cepat hilang. Aku suka walau busanya gaterlalu banyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media