ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Hydrating Shower Milk - Marshmallow Flower 250ml

Cottage Hydrating Shower Milk - Marshmallow Flower 250ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.5/5

17 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

2

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget buat mandi lembu dan cerah apalagi kulit jadi bersinar cerah gitu aku suka banget pokoknya dan selama ini rahasia kulit putih cerah Lembut wangi seger bikin kulit tubuh jadi cerah saya suka banget dan gak bisa berpaling.
(0)
(0)

26 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun cair yg memiliki aroma wangi bunga bungaan jadi terkesan segar dan tidak menyengat. Teksturnya cair agak kental, dipadukan dengan busanya yg cukup banyak. Hasil akhir pemakaian dia dikulit badan sangat membantu melembabkan. Harga masih aman dikantong
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bau nya enak banget ya Ampun pas di pake nyegerin banget :) Candu aku beli cottage 💞 Wanginya enak, kemasan nya banyak size jadi gak susah mau milih milih . Mudah di dapat . Mau offline atau online store pastinya dapet ! Kuy coba di sociolla
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari semua varian pembersih tubuhnya Cottage yang udah kucoba, yang ini varian favoritku. Wanginya unik, bunga-bungaan gitu dan manis, tapi bukan manis kayak wangi buah atau kue. Kalau produknya sendiri sih sama kayak varian lainnya, ampuh ngelembabin kulit setelah mandi, jadinya setiap habis mandi kulit berasa lembut halus, lembab tapi nggak sampai licin lebay serasa berminyak gitu.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini wanginya seger seger manis gitu, soalnya mix bunga sama marshmallow. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media