ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Gourmet Shower Gel & Bath with Milk - Caramel 750 ml

Cottage Gourmet Shower Gel & Bath with Milk - Caramel 750 ml

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase
21
1
5
Yes
No
Maybe

Manjakan tubuh dengan Cottage Gourmet Shower Gel yang hadir dengan aroma caramel yang mudah dikenali dan membangkitkan selera. Produk ini diperkaya dengan moisturizing complex dan ekstrak susu yang berfungsi untuk merawat kulit dan memberikan segala kelembutan yang dibutugkan kulit. Mengandung pH netral

 

 

HOW TO USE

Dapat dipakai pada bath dan shower. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hangat. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini versi gedenya. mamaku dulu beli buat sekeluarga. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

shower gel terenaaaaaak menurutku,wanginya gila kalem bangget.teksturenya gel creamy jd gak boros pemakaiannya,apa lagi ada travel size jd dibawa traveling juga oke gk tumpah tumpah
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Wanginyaaaa suka banget! Ini shower gel terfavorit akuuuu. Wanginya itu aku bikin happy dan berasa pengen jilat duh enak bangett karamel manis gitu soalnya. Ini biasanya aku pake kalo aku udh stres dan butuh mandi cantik hihihi
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

Paling suka sama wangi yang ini, bener-bener bau caramel. Tahan lama juga wanginya. Pake dikit aja udah cukup bgt. Bikin lembap kulit. Mood booster bgt lah sabun-sabun Cottage nih me likey!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 December 2018

Gewlaa.. ini tuh wangi karamel banget, kayak makanan pop corn yang karamelnya kebanyakan 😂. Aku dikasih oleh2 temenku ini, suka banget dan lumayan lama nempel di kulit. Waktu pakek tu hampir kayak ga da busanya, lembut banget dan waktu mbilas emang licin gitu,
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media