ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Gourmet Shower Gel & Bath with Milk - Caramel 750 ml

Cottage Gourmet Shower Gel & Bath with Milk - Caramel 750 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase
23
1
5
Yes
No
Maybe

Manjakan tubuh dengan Cottage Gourmet Shower Gel yang hadir dengan aroma caramel yang mudah dikenali dan membangkitkan selera. Produk ini diperkaya dengan moisturizing complex dan ekstrak susu yang berfungsi untuk merawat kulit dan memberikan segala kelembutan yang dibutugkan kulit. Mengandung pH netral

 

 

HOW TO USE

Dapat dipakai pada bath dan shower. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hangat. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

Lagi suka pake shower gel yang ada susu susunya gitu, karna bisa mencerahkan dan menghaluskan. Ini nih buat kulitku lembab, terus wanginya juga enak banget juara deh pokoknyaa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 January 2019

cocok untuk yang suka wangi manis-manis. literally wangi karamel nya kecium enak banget jadi berasa wangi karamel terus. ini salah satu variant yang menurutku wanginya beneran kecium engga setengah-setengah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini versi gedenya. mamaku dulu beli buat sekeluarga. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

shower gel terenaaaaaak menurutku,wanginya gila kalem bangget.teksturenya gel creamy jd gak boros pemakaiannya,apa lagi ada travel size jd dibawa traveling juga oke gk tumpah tumpah
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Wanginyaaaa suka banget! Ini shower gel terfavorit akuuuu. Wanginya itu aku bikin happy dan berasa pengen jilat duh enak bangett karamel manis gitu soalnya. Ini biasanya aku pake kalo aku udh stres dan butuh mandi cantik hihihi
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media