ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy Shower With Cranberry Fruit Extracts 250ml

Cottage Happy Shower With Cranberry Fruit Extracts 250ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

40 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase
23
5
16
Yes
No
Maybe

Cottage Shower Gel and Bath Milk is specifically formulated to offer your skin all the advantages of a shower milk and a bath foam in a single product that comes in a 750 ml family size. More practical, more economical and more ecological !

A fragrance

A refreshing and sparkling note for a very natural presentation of green tea.
The delicious fragrances coming from tea fields awaken your senses and take you to the Far East.

Protects skin

Neutral pH for skin.
Paraben-free.
Tested under dermatological supervision.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Aku suka bari berry berry an gini, seger dan manis. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Dulu beli bertiga yang bundle aku dapat yang ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Bau yang ini paling aku suka banget😭😭😭😭😭😭 Manis juga terus warnanya warna aku banget 😹 Sayang banget ini cukup susah cari di offline store :!( Buat di online store banyak banget ini seriussssss
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Udah coba cottage yg variant biasa, terus tertarik utk coba yg baru ini, ada 3 variant, pinacolada, daiquiry dan cranberry. Utk packagingnya unik, jd tutupnya dapat mengontrol keluarnya sabun/produknya. Variantnya seger" semua krn mostly aroma fruity! buah"an, dan yang ini Canberries. Wanginya bisa bikin nge-recharge mood jd makin baik, enak, seger apalagi pagi hari, sore/mlm pun. Busanya banyak, hasilnya bikin tubuh halus dan harum.
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

wanginya yang cranberry lucu, manis-manis seger gitu.. asik sih.. packagingnya juga oke anti tumpah dan anti pecah cuma ya agak kemahalan.. tapi sebadng dg kualitas
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Varian ini salah satu favorit saya sepanjang masa. Gila aromanya buah berry banget! Manis asem seger gitu. Sayang banget aromanya ilang setelah dibilas ya. Padahal saya sukaaa banget sama baunya yang sangat membangkitkan semangat ini, apalagi kalo pakenya di pagi hari. Lemes males gitu langsung ilang deh!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media