ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy Shower With Cranberry Fruit Extracts 250ml

Cottage Happy Shower With Cranberry Fruit Extracts 250ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

42 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

5

maybe

16

Cottage Shower Gel and Bath Milk is specifically formulated to offer your skin all the advantages of a shower milk and a bath foam in a single product that comes in a 750 ml family size. More practical, more economical and more ecological !

A fragrance

A refreshing and sparkling note for a very natural presentation of green tea.
The delicious fragrances coming from tea fields awaken your senses and take you to the Far East.

Protects skin

Neutral pH for skin.
Paraben-free.
Tested under dermatological supervision.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aroma produk produk cottage ini ga perlu kita ragukan. Bener2 harum dan pasaran aromanya. Busanya cukup banyak dan packagingnya.. Hmm.. Terbaikk .. :))
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk yang bikin semangat mandi karna suka banget sama wanginya dan wanginya lumayan tahan lama beberapa jam setelah mandi. Aku biasa pake ga banyak buat sekali mandi jadi lumayan irit sih. Packagingnya lucu juga
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bari berry berry an gini, seger dan manis. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Dulu beli bertiga yang bundle aku dapat yang ini
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bau yang ini paling aku suka banget😭😭😭😭😭😭 Manis juga terus warnanya warna aku banget 😹 Sayang banget ini cukup susah cari di offline store :!( Buat di online store banyak banget ini seriussssss
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah coba cottage yg variant biasa, terus tertarik utk coba yg baru ini, ada 3 variant, pinacolada, daiquiry dan cranberry. Utk packagingnya unik, jd tutupnya dapat mengontrol keluarnya sabun/produknya. Variantnya seger" semua krn mostly aroma fruity! buah"an, dan yang ini Canberries. Wanginya bisa bikin nge-recharge mood jd makin baik, enak, seger apalagi pagi hari, sore/mlm pun. Busanya banyak, hasilnya bikin tubuh halus dan harum.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media