ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy Shower With Cranberry Fruit Extracts 250ml

Cottage Happy Shower With Cranberry Fruit Extracts 250ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

41 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

5

maybe

16

Cottage Shower Gel and Bath Milk is specifically formulated to offer your skin all the advantages of a shower milk and a bath foam in a single product that comes in a 750 ml family size. More practical, more economical and more ecological !

A fragrance

A refreshing and sparkling note for a very natural presentation of green tea.
The delicious fragrances coming from tea fields awaken your senses and take you to the Far East.

Protects skin

Neutral pH for skin.
Paraben-free.
Tested under dermatological supervision.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk yang bikin semangat mandi karna suka banget sama wanginya dan wanginya lumayan tahan lama beberapa jam setelah mandi. Aku biasa pake ga banyak buat sekali mandi jadi lumayan irit sih. Packagingnya lucu juga
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bari berry berry an gini, seger dan manis. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Dulu beli bertiga yang bundle aku dapat yang ini
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bau yang ini paling aku suka banget😭😭😭😭😭😭 Manis juga terus warnanya warna aku banget 😹 Sayang banget ini cukup susah cari di offline store :!( Buat di online store banyak banget ini seriussssss
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah coba cottage yg variant biasa, terus tertarik utk coba yg baru ini, ada 3 variant, pinacolada, daiquiry dan cranberry. Utk packagingnya unik, jd tutupnya dapat mengontrol keluarnya sabun/produknya. Variantnya seger" semua krn mostly aroma fruity! buah"an, dan yang ini Canberries. Wanginya bisa bikin nge-recharge mood jd makin baik, enak, seger apalagi pagi hari, sore/mlm pun. Busanya banyak, hasilnya bikin tubuh halus dan harum.
(4)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya yang cranberry lucu, manis-manis seger gitu.. asik sih.. packagingnya juga oke anti tumpah dan anti pecah cuma ya agak kemahalan.. tapi sebadng dg kualitas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media