ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy shower Daiquiri 250 ml

Cottage Happy shower Daiquiri 250 ml

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
10
2
6
Yes
No
Maybe

Mandi akan menjadi saat yang menyenangkan berkat Happy Shower Daiquiri. Selain diperkaya dengan moisturizing emollient yang berfungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, produk ini juga memiliki aroma Daiquiri yang unik, manis tapi juga menyegarkan. Produk ini lembut untuk kulit. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut pada seluruh tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

Cottage ini enak banget bau nya asem(?) Nyegerin . Pas di pake terlalu cair sayangnya . Tempatnya ucul sekali . Mudah di beli di online shop atau si offline store . Kuy lah beli di sociolla banyak promonya 💞
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini wanginya jeruk nipis gitu kaya gambarnya. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Pake ini nyobain punya temen yang barengan beli bundle
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini wangi nya segerrre parahhh. Seperti wangi jeruk, agak strong tapi tetap bikin seger dan gak ganggu. Bikin kulit halus dan lembut, rasanya pengen mandi lagi hahahaha.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Sabun mandii yg bikin kulit jd segerrr bgt soalnya aroma limenya itu kuat bgt jd bikin seger hahaha. Kemasannya jg lucu gambarnya baguss. Untuk tekstur sabunnya sendiri sih kalo menurut aku terlalu keenceran jd suka boros pakenya. Busanya banyaak jd seneng pas makenya. Overall bagus deh ini sabun buat nyeger nyegerin badan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 December 2018

Beli ini pas ada promo buy 1 get 1, wanginya seger jerus nipis bgt tp g kaya pake sunlight d badan sih 😂 texturenya ringan enak bikin lembap d badan busanya dikit sih, pengen coba varian lainnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9618 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media