ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy shower Daiquiri 250 ml

Cottage Happy shower Daiquiri 250 ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

6

Mandi akan menjadi saat yang menyenangkan berkat Happy Shower Daiquiri. Selain diperkaya dengan moisturizing emollient yang berfungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, produk ini juga memiliki aroma Daiquiri yang unik, manis tapi juga menyegarkan. Produk ini lembut untuk kulit. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut pada seluruh tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

Tags:

Community Review

Sort By

17 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cottage ini enak banget bau nya asem(?) Nyegerin . Pas di pake terlalu cair sayangnya . Tempatnya ucul sekali . Mudah di beli di online shop atau si offline store . Kuy lah beli di sociolla banyak promonya 💞
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini wanginya jeruk nipis gitu kaya gambarnya. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Pake ini nyobain punya temen yang barengan beli bundle
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini wangi nya segerrre parahhh. Seperti wangi jeruk, agak strong tapi tetap bikin seger dan gak ganggu. Bikin kulit halus dan lembut, rasanya pengen mandi lagi hahahaha.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun mandii yg bikin kulit jd segerrr bgt soalnya aroma limenya itu kuat bgt jd bikin seger hahaha. Kemasannya jg lucu gambarnya baguss. Untuk tekstur sabunnya sendiri sih kalo menurut aku terlalu keenceran jd suka boros pakenya. Busanya banyaak jd seneng pas makenya. Overall bagus deh ini sabun buat nyeger nyegerin badan.
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas ada promo buy 1 get 1, wanginya seger jerus nipis bgt tp g kaya pake sunlight d badan sih 😂 texturenya ringan enak bikin lembap d badan busanya dikit sih, pengen coba varian lainnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media