ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy Shower Pinacolada 250 ml

Cottage Happy Shower Pinacolada 250 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase
8
6
10
Yes
No
Maybe

Mandi akan menjadi saat yang menyenangkan berkat Happy Shower Pinnacolada. Selain diperkaya dengan moisturizing emollient yang berfungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, produk ini juga dibuat menggunakan ekstrak nanas yang diperkaya dengan vitamin yang membuat kulit sehat. Produk ini mengandung pH netral dan lembut untuk kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

sabun cair Cottage Happy Shower Pinacolada pertama kalinya pake produk merk ini, wanginya the best dah, setelah aku pake ini kulit aku jadi lembut dan wangi buah nanas bikin seger, busanya lumayan banyak.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 January 2019

Cottage Pertama kali coba cottage aku beli online . Wanginya bener bener enak , wangi buah , ada yang manis Tersedia berbagai ukuran yang buat aku lebih jatuh cinta lagi . Dari yang gede sampe paling kecil 💞
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

aku sering under estimate sama wangi nanas, tapi ternyata ini enak wanginya. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Ini cobain punya temenku yang kita beli bundle
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Beli ini karena aromanya anti mainstream cuy, aroma minuman kan gemesh ya terus cukup awet di badan aromanya tapi sayang menurutku teksturnya terlalu cair jadinya etdaaaah cepet banget abisnya cuy, kurang dari sebulan kaliya udah abis ini produk :(
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Dari semua varian cottage kayaknya sih ini yang paling favorit. Karena wanginya seger tp soft juga hahah, gmn ya, agak sulit ngejelasin wewangian. Tapi wangi pina coladanya se-enak-itu. Nggak terlalu nyengat tapi tetep tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9325 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media