ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy Shower Pinacolada 250 ml

Cottage Happy Shower Pinacolada 250 ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

22 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

6

maybe

10

Mandi akan menjadi saat yang menyenangkan berkat Happy Shower Pinnacolada. Selain diperkaya dengan moisturizing emollient yang berfungsi untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, produk ini juga dibuat menggunakan ekstrak nanas yang diperkaya dengan vitamin yang membuat kulit sehat. Produk ini mengandung pH netral dan lembut untuk kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya enak banget, lembut gitu, dan gak menyengat sihh, terus juga abis di pakai langsung halus. bener-bener keren sih yaa suka banget sama wanginyaa
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sabun cair Cottage Happy Shower Pinacolada pertama kalinya pake produk merk ini, wanginya the best dah, setelah aku pake ini kulit aku jadi lembut dan wangi buah nanas bikin seger, busanya lumayan banyak.
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cottage Pertama kali coba cottage aku beli online . Wanginya bener bener enak , wangi buah , ada yang manis Tersedia berbagai ukuran yang buat aku lebih jatuh cinta lagi . Dari yang gede sampe paling kecil 💞
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku sering under estimate sama wangi nanas, tapi ternyata ini enak wanginya. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Ini cobain punya temenku yang kita beli bundle
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena aromanya anti mainstream cuy, aroma minuman kan gemesh ya terus cukup awet di badan aromanya tapi sayang menurutku teksturnya terlalu cair jadinya etdaaaah cepet banget abisnya cuy, kurang dari sebulan kaliya udah abis ini produk :(
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media