ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Mild Care Body Wash

Lifebuoy Mild Care Body Wash

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.7/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

2
Formula khusus sabun cair Lifebuoy mildcare mengandung kebaikan alami susu dan oat yang membuat kulit halus dan lembut. Formula terdepannya dirancang untuk ringan pada kulit halus sambil terus menjaganya tetap sehat dan melindunginya dari kuman. 

Tuangkan body wash secukupnya ke shower puff, gosok-gosok hingga berbusa lalu aplikasikan ke seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya pakai sabun yang ini kalau pas yang lemon ga bawa aja sih di perjalanan tapi ku suka juga karena mengandung kebaikan alami susu dan oat yang membuat kulit halus dan lembut, menjaganya tetap sehat dan melindunginya dari kuman.
(0)
(0)

25 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun favorit aku dafi lifebuoy. Sesuai nanya, ini sabun mild banget. Wanginya lembut tapi tetep seger khas lifebuoy. Nggak bikin kulit aku kering dan kerasa bersih
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya uenak pol!! busanya banyak, bisa melembabkan kulitku, dan bikin lembut. walaupun kadang bikin keset, tapi ga masalah sama sekali. harganya terjangkau dan bisa ditemuin di mana-mana
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sering banget si kalo di rumah pakenya sabun lifebuoy meskipun nggak cuma varian ini dan lebih sering yang bentuk batang daripada cair. Tapi yang aku suka dari sabun ini itu, nggak tau ya, baunya itu bikin aku keinget kalo lagi jalan2 keluar sama keluarga *lol*, soalnya mesti bawanya sabun lifebuoy cair.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karena aku bukan tipe pemilih sabun jadi yang ada discount aku beli kebetulan life buoy ini discount jadi aku coba baunya enak enak aja wangi, busanya juga banyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media