ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Nature Pure Body Wash

Lifebuoy Nature Pure Body Wash

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

130 of 133 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

92

no

7

maybe

34
Nature Pure Body Wash adalah sabun cair yang digunakan untuk menjaga kulit Anda tetap segar dengan ciri khas aroma lemon yang menyegarkan. Bagi Anda yang ingin terbebas dari kuman maupun infeksi kulit maka body foam seri Total 10 dapat dijadikan pilihan yang baik untuk Anda gunakan.

Tuang sabun ke telapak tangan atau spons setelah berbusa lalu aplikasikan pada tubuh lalu bilas tubuh dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka varian dari yg sabun cair maupun yg batangan. Aromanya tetep konsisten seger banget. Tekstur kayak sabun cair biasanya lumayan kental, baunya nempel di badan enak bgt. Ngga sukanya dari.yg sabun cair kadang tutup botol gamau nutup sempurna, takut tumpah.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enak. Di ekstrak daun sirih yang bikin kulit kita sehat. Wanginya juga tahan lama di badan. Pas abis mandi kulit berasa lembut dan seger. Pokoknya enak deh harganya juga terjangkau.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini hampir mirip sama kayak biore body guard yang ijo baunya wangi dan seger wanginya wangi lime sama sereh gitulo jadi enak banget bikin betah pas mandi trs gak licin juga worth lah
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya harum tapi tidak bertahan terlalu lama, apalagi jika terlalu banyak beraktivitas. Harganya relatif murah dibandingkan sabun cair lainnya, tp dibarengi dg kualitas yg oke.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya segar dan produk lifebuoy harganya terjangkau. Cuman dia bikin kulit terasa kering sehabis mandi. Harus lanjut lotion supaya kulit tetap lembab.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media