ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash

Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

397 of 410 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

312

no

24

maybe

74
Dengan kebaikan alami ekstrak lemon yang mampu membersihkan secara mendalam, merevitalisasi kulit, dan membuat tubuh segar sepanjang hari.

Tuang sabun ke telapak tangan atau spons setelah berbusa lalu aplikasikan pada tubuh lalu bilas tubuh dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama body washnya ini yg varian lemon beneran nyegerin banget. Wanginya tahan lama dan ini lebih enak klo pake aplikatornya jadi busanya makin melimpah. Klo langsung dituang ke tangan ini tuh teksturnya licin banget dan bikin lama ngebilasnya
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku paling suka sama wangi body wash lifebuoy yang variant lemon fresh ini. Texturenya kental, busanya juga banyak. Tapi kalo habis mandi pake ini karena dia gak bikin efek moist jadi aku harus cepet2 pake body lotion setelahnya
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya kental, busanya banyak dan ngga ngasih efek licin setelah dibilas..ngga bikin kulit jadi kering juga tapi aku ngga terlalu suka sama wanginya
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena tertarik dengan wangi lemon nya. Tapi setelah pakai ternyata masih lebih enak wangi yang botol merah, biru dan hijau. Kemasannya ringkih, tutupnya cepat rusak, akhirnya sabun mudah tumpah.
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun ini wanginya enak, cukup kuat dan kalo pake sabun ini rasanya mandi tuh bersih bangett. Terus wanginya juga tahan lama, tetep nempel sampe siang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media