ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash

Lifebuoy Lemon Fresh Body Wash

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

397 of 410 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

312

no

24

maybe

74
Dengan kebaikan alami ekstrak lemon yang mampu membersihkan secara mendalam, merevitalisasi kulit, dan membuat tubuh segar sepanjang hari.

Tuang sabun ke telapak tangan atau spons setelah berbusa lalu aplikasikan pada tubuh lalu bilas tubuh dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini wanginya segeeer banget enak deh kalo lagi butuh kesegaran dalam hidup. Aku suka karena busanya banyak tapi nggak bikin kering, efek bersihnya juga dapet
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

waktu itu beli pas lagi diskon hehe pas dipake baunya enak banget, seger. kecium ampe baju wangi lemonnya, bikin lembab badan juga, busanya juga melimpah
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu body wash yang selalu aku dan keluargaku pakai di rumah. Sebenernya aku bukan tipe orang yang terlalu pilih-pilih soal body care seperti body wash ini karena kebetulan aku punya kulit badan yang normal-normal aja yang ga butuh perawatan khusus. Jadi biasanya aku milih body wash ini berdasarkan wanginya aja. Kebetulan aku suka wangi lemon ini karena segar dan secara ngga sadar ini udah sering banget di repurchase, ntah udah berapa kali. Untuk kemampuan membersihkan standar dan ga bikin kering di kulitku.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sabun lifebuoy lemon fresh ini emang sebenernya enak namun baunya yang sedikit menyengat jika digunakan, jadi ga begitu suka untuk memakai sabun ini lagi
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama wangi lemonnya bikin seger, packagingnya simple bisa dibawa kemana mana. Pake sabun ini gatau kenapa tuh wanginya awet sampe siang, Trus lembut dikulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media