ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Velvy GOAT'S MILK SHOWER CREAM EXTRA MOIST ROSE PUMP

Velvy GOAT'S MILK SHOWER CREAM EXTRA MOIST ROSE PUMP

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

5.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat ROSEHIP SEED OIL yang mengencangkan kulit dan PEACH yang melembabkan dan menyamarkan noda hitam.

Velvy Goats Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil Peach dalam kemasan 1000 ml diformulasikan secara khusus dengan kandungan Susu Kambing terbaik yang kaya akan Vitamin A B C dan D yang sangat dibutuhkan oleh kulit Nutrisi tinggi yang terkandung dalam Rosehip Seed Oil dapat membantu mengencangkan kulit dan dikombinasikan dengan Ekstrak Peach yang memberikan kelembaban pada kulit Dilengkapi dengan Hydrolyzed Silk yang mengandung asam amino secara efektif dapat membantu penyerapan untuk mempertahankan kelembaban kulit Manjakan diri anda dengan Velvy Goats Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil Peach kulit menjadi lebih halus dan lebih percaya diri.

Tuangkan Velvy Goats Milk Shower Cream Roseship Oil peach ke telapak tangan atau sponge usapkan ke seluruh tubuh secara merata lalu bilas dengan air hingga bersih

Aqua Sodium Laureth Sufate Palm Kernelamide DEA Cocamidopropyl Betaine Polyquaternium7 Glycol Stereate Parfum Glycerin Citric Acid Glycerin Tetrasodium EDTA Royal Jelly Aloe Barbadensis Leaf Extract Goat MilkHydrolyzed Silk Propylene Glycol Prunus Persica Peach Fruit Extract Rosa Moschita Oil Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone CI 16035 CI 19140 CI 15985

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun mandi yang lagi aku pake saat ini. Bikin lembut kulit, bikin seger, ngelembabin kulit banget dan wanginya enak banget. Harganya juga terjangkau. Luv velvy.
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Shower cream varian ini bikin aku suka karena efeknya dikulitku jadi kenyal dan sehat. Walaupun namanya sower cream, teksturnya agak lebih cair. Dan waktu dioleskan terasa licin dan saat mau dibilas harus digosok supaya licinnya bisa hilang. Harga murah dan ukuran gede banget 1000ml rasanya hemat.
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Velvy yang varian ini wanginya nggak kalah dengan varian lainnya. Klaimnya sih ada efek anti agingnya, tapi saya nggak merasakan efek anti agingnya itu. Memang sih, kulit jadi lebih lembut. After all, varian velvy favorit saya adalah yang brightening.
(0)
(0)

11 October 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun mandi ini juara banget. Mulai dari packagingnya yang pump gini jadi ga perlu tuang dari botol lagi, terus baunya aku paling suka yg varian ini karena baunya manis banget dan tahan lama. Harganya ga bikin kantong bolong pula. Worth the price, dapetnya buanyak dan lama abisnya. Selain itu aku suka karena dia melembabkan di kulit aku. Setelah mandi rasanya nggak keset gt.
(15)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media