ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Velvy GOAT'S MILK SHOWER CREAM EXTRA MOIST ROYAL JELLY PUMP

Velvy GOAT'S MILK SHOWER CREAM EXTRA MOIST ROYAL JELLY PUMP

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.5/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

3

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat ROYAL JELLY yang merupakan sumber nutrisi komplit serta SUNFLOWER yang mempertahankan kelembaban dan menjaga elastisitas kulit.

Velvy Goats Milk Shower Cream Royal Jelly Sunflower dalam kemasan pump 1000 ml adalah Sabun Mandi Cair Cair dengan kandungan Susu Kambing Goats Milk kemasan 1000ml dengan Pump Nourises Moisturizes Royal Jelly adalah sumber nutrisi bagi Ratu Lebah mengandung nutrisi yang sangat tingkat tinggi antara lain Vit B kompleks Vit C anti biotic dan anti bakteri alami Penggunaan Royal Jelly pada industry kosmetik sudah sangat dikenal terutama karena kadar nutrisinya yang sangat tinggi Budidaya Bunga matahari sudah dikenal oleh suku Indian penduduk asli Amerika sejak ribuan tahun yang lalu Bahan ekstraknya sangat efektif untuk menjaga kelembapan kulit dan menjaga elastisitas kulit.

Tuangkan Velvy Goats Milk Shower Royal Jelly Sun Flower Oil ke telapak tangan atau sponge usapkan ke seluruh tubuh secara merata lalu bilas dengan air hingga bersih

Aqua Sodium Laureth Sufate Palm Kernelamide DEA Cocamidopropyl BetaineSodium Chloride Polyquaternium7 Glycol Stereate Parfum Glycerin Citric Acid Glycerin Tetrasodium EDTA Royal Jelly Aloe Barbadensis Leaf Extract Goat Milk Helliantus Anuus SunFlower Seed Oil Tocopheryl Acetate Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone CI 19140 CI 15985

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget ama sabun in, karena wangi nya enak banget, dikuit juga ga jadi licin licin seperti kebanyakan sabun cair yang buat kulit jadi licin. setelah mandi berasa banget lembutnya dikulit.
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ukuran 1000ml ini gede banget dan harganya murah. Suka sama body wash ini, ada kandungan madu jadi wangi madunya yang menempel dikulit rasanya enak dan bikin nyaman. Teksturnya cair dan waktu dioleskan memang terasa licin. Kalau dipakai sedikit rasanya kurang melembabkan jadi aku pakai banyak. Wanginya kurang tahan lama tapi body wash ini menjadikan kulitku terasa kenyal dan lebih halus.
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Merk velvy ini adalah salah satu merk sabun susu kambing yang pernah saya coba semua variannya. Velvy yang varian royal jelly ini bener-bener lembab banget di kulit, sesuai judulnya: extra moist. Efeknya di kulit adalah jdi berasa lembab dan bouncy gitu. Tapi setelah mandi kulit berasa licin.
(1)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena diskon hihi, enak banget isinya banyak dan kemasan pump jadi gampang buat dipake. Teksturnya creamy gitu berasa mandi pake susu beneran, wanginya enaaak! dan dia memoisturize kulit. Keluargaku suka pake sabun ini.
(0)
(0)

12 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

iseng nyobain karna banyak yg blg sabun velvy ini bisa naikin tone kulit dan belang. isinya banyak, model pumpnya jg mudah dipake. wanginya jg enak gak nyegrak bgt. pemakaian sampai habis cukup mencerahkan lah kayanya karna kandungannya.
(10)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media