ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Velvy GOAT'S MILK SHOWER CREAM EXTRA MOIST SILK PUMP

Velvy GOAT'S MILK SHOWER CREAM EXTRA MOIST SILK PUMP

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

1

Membersihkan kulit tubuh dengan manfaat Arbutin dari SILK yang menghambat pigmentasi sehingga kulit cerah serta GRAPE SEED OIL yang menstimulasi regenerasi sel sehingga kulit cerah 2x lebih cepat.

Produk perawatan tubuh yang dipersembahkan oleh Velvy dalam kemasan pump Dihasilkan dari susu kambing kaya manfaat Sabun mandi susu kambing ini diperkaya dengan alpha hydroxy acids yang dapat meregenerasi sel kulit mati lebih efektif dari sabun mandi mandi biasa Menjadikannya halus kembali dan selalu tampak muda setiap hari Selain itu vitamin A C dan D yang ada pada setiap sentuhan kelembutannya akan menjaga kesehatan kulit Anda dan memperbaiki segala kerusakannya sampai yang paling kecil sekali pun Mineral terutama selenium di dalam sabun mandi susu kambing Velvy akan memberikan perlindungan terbaik untuk kulit dari bahaya sinar matahari berlebih dan mencegah kanker kulit Velvy Goats Milk Shower Cream Silk Grape Seed Oil akan menghadirkan begitu banyak manfaat alami sutra dan anggur dalam setiap mandi Anda Manfaat sutra dari tradisi kecantikan Jepang dan Cina akan menjaga kelembaban kulit tubuh Anda dan memberikan perlindungan lebih baik dari UV matahari Manfaat anggur dengan kekayaan vitamin E dan antioksidannya mampu mengatasi radikal bebas dengan maksimal Dengan segala manfaatnya produk perawatan tubuh terbaik dari Velvy ini akan memberikan pengalaman mandi yang berkualita elegan dan mewah untuk Anda Pancarkan kecantikan sempurna dengan Velvy Goats Milk Shower Cream Silk Grape Seed Oil dalam setiap mandi Anda

Tuangkan Shower Cream ketelapak tangan / Sponge, gosokan keseluruh tubuh secara merata, bilas hingga bersih

Aqua Sodium Laureth Sufate Palm Kernelamide DEA Cocamidopropyl Betaine Polyquaternium7 Stereate Citric Acid Glycerin Tetrasodium EDTA Goat Milk Hydrolyzed Silk Butylene Glycol Morus Alba Leaf Extract Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone CI 17200 CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

07 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas ada diskonan di watson yg varian grape seed. Beli yg 1 liter udah 3 bulan ga habis2 dong... Packagingnya classic warna coklat muda pastel. Baunya enak sih, seger biji anggur gitu. Walopun ga sesuai bayangan dikira baunya manis susu,. Wkwkwkwk. Lembut di badan. Teksturnya kental warna putih silky. Minusnya entah kenapa doi susahhh dibilas sampe keset, licin gitu walopun udah dibilas berkali2... Jadi bagi yg suka sensasi kesat habis mandi kemungkinan ga suka sama sabun ini, terlebih kalo jenis kulitnya berminyak. Tapi kalo kulit kering mungkin masih bisa terima...
(0)
(0)

11 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah coba semua varian velvyyyy dan ini enak banget d kulit. Gak bikin kering udah gitu wanginya lumayan tahan lama apalagi kalo apply lotionnya juga. Minusnya dia agak licin gak cepat ilang. Nampooolll
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sukaaakkk sama sabun iniii 😍😍😍 Wanginya enak, trus dia tuh kalo pake sponge gitu busanya banyakk 😍😍 abis pake tuh rasanya kulit lebih lembab gituu 😍 enaknya dia juga pake botol pump jadi tinggal pencet pencet sesuai kebutuhan ajaa 😚
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyoba ini pas lagi keabisan shower cream favorit, terus liat pas belanja bulanan dimall, dan iseng2 nyoba aja, dan ternyata ini bagus banget! dengan packaging simple tapi kualitas shower cream yg juara, busanya banyak dan wanginya enak bikin betah mandi lamalama. Hasilnya? Kulit jd lembab banget, dan lebih berasa bersih aja gitu abis mandi.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Inii sabun baunyaaa soft bingittt nggak, walaupun namanya goat tapi baunya nggak ada kayak kambing kambing nya gituu, dipakenya teksturnya lembut bangett, bisa untuk melembabkan kulit, bisa untuk mencerahkan kulittt enak, manfaatnya luar biasa,
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media