ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klinsen Brightening Goats Milk Shower Cream

Klinsen Brightening Goats Milk Shower Cream

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3
Diperkaya serbuk mutiara, vitamin, mineral dan AHA sehingga melembabkan kulit dan anti penuaan kulit. Kulit menjadi bersih, lembut, lembab & nikmati aroma segar Susu & Mutiara.

Tuangkan shower cream ke tubuh yang telah dibasahi, pijat lembut hingga berbusa, bilas dengan air bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama sabun mandi ini. Harumnya tahan lama banget di kulit 🤗 udah gitu bikin lembut. Agak notice kalo pake ini rutin kulit agak cerahan. Nggak bikin putih sih, tapi at least bikin kulit jadi cerahan dan segeran.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Tidak terlalu suka sabun dengan tekstur licin seperti ini karena berasa gabersih ajaaaaa dan baunya kurang enaaak:( tp lumayan melembabkaan dan bikin kulit lembut. Cuma gaakan beli lagi karena teksturnya itu kurang suka:(
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Shower cream dari klinsen ini wanginya Wangi susu banget, aku suka, setelah dipake sabun ini tuh ga keset di badan tapi malah bikin licin jadi kaya ga bersih, untuk harga sih lumayan lah terjangkau
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Worth it banget ini sabun. Selama dua minggu rutin pake ini aja udah langsung keliatan hasilnya. Kulit aku yang tadinya belang langsung cerah dong udah pake ginian jadi bisa pamer ke temen-temen kalo kulit aku cerah wkwk
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka karena ini unika namanya shower cream gitu. Dan gatau kenapa emang karena 'cream' itu, tapi jadinya badan masih gak keset habis mandi. Kesannya licin. Tapi ini melembutkan dan melembabkan kulit banget sih. Kemasannya juga bagus.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media