ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klinsen Brightening Goats Milk Shower Cream

Klinsen Brightening Goats Milk Shower Cream

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
3
Yes
No
Maybe
Diperkaya serbuk mutiara, vitamin, mineral dan AHA sehingga melembabkan kulit dan anti penuaan kulit. Kulit menjadi bersih, lembut, lembab & nikmati aroma segar Susu & Mutiara.

Tuangkan shower cream ke tubuh yang telah dibasahi, pijat lembut hingga berbusa, bilas dengan air bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

Suka sama sabun mandi ini. Harumnya tahan lama banget di kulit 🤗 udah gitu bikin lembut. Agak notice kalo pake ini rutin kulit agak cerahan. Nggak bikin putih sih, tapi at least bikin kulit jadi cerahan dan segeran.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Tidak terlalu suka sabun dengan tekstur licin seperti ini karena berasa gabersih ajaaaaa dan baunya kurang enaaak:( tp lumayan melembabkaan dan bikin kulit lembut. Cuma gaakan beli lagi karena teksturnya itu kurang suka:(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Shower cream dari klinsen ini wanginya Wangi susu banget, aku suka, setelah dipake sabun ini tuh ga keset di badan tapi malah bikin licin jadi kaya ga bersih, untuk harga sih lumayan lah terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Worth it banget ini sabun. Selama dua minggu rutin pake ini aja udah langsung keliatan hasilnya. Kulit aku yang tadinya belang langsung cerah dong udah pake ginian jadi bisa pamer ke temen-temen kalo kulit aku cerah wkwk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Suka karena ini unika namanya shower cream gitu. Dan gatau kenapa emang karena 'cream' itu, tapi jadinya badan masih gak keset habis mandi. Kesannya licin. Tapi ini melembutkan dan melembabkan kulit banget sih. Kemasannya juga bagus.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media