ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dalan d'Olive Olive Oil Soap

Dalan d'Olive Olive Oil Soap

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

100% pure Olive Oil Soap, is an indispensable natural beauty remedy of Turkish bath culture. It continues to be produced with traditional handmade methods for 70 years. Thanks to the repairing properties of Vitamin E and Antioxidants found naturally in Aegean olive oil. Dalan Antique soap cleans, moisturises and nourishes your skin and hair upon continual use. It`s effectiveness against hair loss and dandruff has been proven by Independent Accredited Laboratories.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sabun yang super praktis karena bisa dipakai buat badan, rambut, dan muka sekaligus. Cocok buat kulit aku yang sensitif dan cenderung kering. Kalo buat rambut mungkin yang gak terbiasa pake shampoo bar akan ngerasa aneh, tapi oke banget buat badan dan muka karena gak bikin kering. Kekurangannya harganya agak pricey (belinya kalo lagi diskon aja deh) dan wanginya aku kurang suka.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kurang suka sama packaging nya biasa bgt gitu mungkin ingin terlihat nature bgt kali yah lembab nya juara wanginya oke shaaay jadi suka mandi gara2 sabun ini 😆
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sabun batang yg ga bikin kering enak dipake, cm ukurannya aja agak kebesaran buat tangan q, jd agak susah dipegang wangi nya not strong, buat yg ga suka parfum cocok nih...
(0)
(0)

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sip banget untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit. Tahan lama asal jangan kerendem air dalam wadah sabun-nya. Wangi alami minyak zaitun. Saran sih mending beli ini kalau buat ke daerah yang cuaca lagi panas, soalnya nampol banget nahan bau ketiak dan bau badan. Agak mehong (mahal) untuk ukuran sabun batangan. Tapi karena sesuai hasil.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#SoapShop Ada jenis sabun yang batang ada yang cair ada juga yang berupa gel concentrate. nah untuk sisi ke higienisan sih paling banyak diminati itu sabun cair karena tidak tersentuh tangana.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media