ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tutti Frutti Blackberry & Raspberry Bath & Shower Gel

Tutti Frutti Blackberry & Raspberry Bath & Shower Gel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

3.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

4

maybe

1
Ancient Greeks believed in the healing powers of blackberries, which immediately strengthen weakened body and restore vitality. Refreshing and sweet blackberry, juicy raspberry together with fitoendorphins – molecules of happiness – contained in the oil, quickly restore strength, excellent mood and willingness to act. Juicy and aromatic scent of sun-ripened fruits restores sunny joy and relaxation. Very light and fluffy foam with iridescent flecks sensually wraps the body, leaving it bathed in solar glow. Fruity bath cleanses and regenerates the body, and the moisturizer complex contained in the oil leaves the skin hydrated and smoothed.

Tags:

Community Review

Sort By
Afdalia

Afdalia Nasution

4.8

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Sabunnya enak banget wanginya, dan setelah digunakan kulit jadi agak kenyal dan licin, cuma kekurangannya botolnya dari plastik sehingga rawan pecah karna plastiknya tipis gitu
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Sabun ini wanginya enak banget. Seger gitu. Tekstur agak creamy gitu ya. Trus ga terlalu berbusa. Lumayan mengangkat sel kulit mati sih di aku. Dipakenya sih enak tp udahannya kayak agak keset lengket gitu which is aku ga terlalu suka. But overall sabun ini worth to buy sih dengan harga segitu.
(0)
(0)
Tjhin

Tjhin Khie Tjhauw

4.0

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Aromanya rada kayak sabun cuci tangan, tapi enak sih. Warnanya gemes banget kayak galaxy gitu. Kualitasnya juga lumayan oke. Cuma sayang packaging botolnya ga bagus. Dengan harga yang cukup mahal masa botolnya plastik letoy2 gitu. Ngeri lepas dari tangan dan klo jatoh pasti botolnya langsung pecah. Bener2 ringkih banget. Mending sih gw belinya pas lagi diskon jadi cuma 65ribu. Tapi klo harga normal 98ribu coyyy.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 500 ML
Tutti Frutti bath and shower gel wangi nya gak terlalu manis, bukan tipe wangi yang aku suka. sama kaya yang lain nya tutti frutti ini busa nya sedikit dan wangi nya gak tahan lama.
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Wanginya enak, wangi buah-buahan segerrr. Teksturnya licin jadi lumayan susah dibilas berasa masih belom bersih sabunnya. Packaging nya dari plastik yang lentur gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media