ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tutti Frutti Lychee & Rambutan Bath and Shower Gel

Tutti Frutti Lychee & Rambutan Bath and Shower Gel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

3
Extremely sweet lychee grown in the Middle Kingdom for 2000 years, is a symbol and a favourite fruit of Chinese emperors of the Ming Dynasty. Combined with juicy, crisp rambutan from Malaysia, it gives the skin a rare, fascinating aroma of heady, summer fun. Extremely light, fluffy foam with iridescent, golden flecks sensually wraps and lightens the body, and captivating scent of vibrating lychee sweetness with an intriguing hint of rambutan seduces, relaxes and enables to surrender to blissful laziness. With its the moisturizing complex the oil does not dry the skin but gently smoothes and softens it.

Tags:

Community Review

Sort By

14 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 500 ML
dulu lagi lihat" sabun gitu kan terus lihat ini deh jadinya beli ini pas lagi diskon... wanginya enak, pengen beli lagi tapi mahal bangetttt. kalau lagi diskon, mungkin bisa beli lagi heheheheheh >.<
(0)
(0)

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 500 ML
wangi banget, udah hampir aku minum karena aromanya enak banget kaya wangi minuman jus kemasan gitu. tapi sayangnya, plastik botol ini terlalu tipis sehingga kamu harus hati-hati banget sm botolnya, jangan sampai kebanting dll. but overall i like this one!
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Cinta bgt sm sabun ini, wanginya toppp markotop deeh ❤️ Cinta mati bgt sm sabun ini. Dan sabun ini sama sekali ga bikin kulit kering, aku nyaman tanpa handbody sehari hari
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
Wanginya enaak. Lumayan tahan lama. Busanya dikit bgt. Kalo pake shower puff bisa berbusa banyak. Kalo engga, busanya hampir ga ada. Teksturnya gilap gitu kaya ada gliternya tapi ternyata enggak. Wanginya seger buah buahan banget. Cocok buat relief stress. Calming banget. Sayangnya packagingnya itu botol plastik yg tipis jd harus hati hati gitu. Overall aku suka bgt sih.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 500 ML
Tutti frutti bath and shower gel yang lychee dan rambutan pas di buka tutup botol nya langsung kecium wangi manis nya. cuma sayang banget pas dipake mandi gak begitu tahan lama wangi nya dan busa nya pun sedikit banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media