ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Shower Gel Mint

Utama Spice Shower Gel Mint

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.3/5

Value for money

4.3/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2
Mint Liquid Soap contains mint oil to stimulate the skin for a quick energy boost and to help sooth mild muscle aches. Mint Liquid Soap is great for showering every morning and after exercise.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu itu beli ini karena iseng lagi diskon di sociolla, tertarik karena doi pake bahan-bahan alami alias organik. Dia bukan sabun yg banyak busa gitu, dan pas dipake beneran ada sensasi dinginnya haha. Aku gk ngerti sih ini ada kandungan fragrance nya apa enggak yg jelas baunya gak terlalu nyengat kyk sabun2 pada umumnya. Packagingnya juga oke banget krn pump
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya cair banget. aku kurang suka karena dia ga bisa banyak bikin busanya, padahal udah pake shower puff. atau aku aja yang salah cara makenya yak hahaha. sensasi mint-nya enak banget sebenernya, tapi karena busanya dikit -> aku pakenya kebanyakan -> jadinya malah mint-nya terlalu 'nyegrak' (apaseh bahasanya wkwk) -> dan akhirnya jatuhnya boros belum ada dua minggu udah abis :( padahal harganya udah murah pas promo. sorry to say, cukup sekali aja beli yang ini :(
(2)
(0)

12 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sabun terbaik. wanginya segeeer banget, dijamin bikin melek. cocok dipakai buat pagi atau pulang kantor. mint nya kerasa banget. pasti repurchase lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media