ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Shower Gel Lavender

Utama Spice Shower Gel Lavender

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1
Get rid of the grime and pollution your skin accumulates throughout the day with our natural Lavender Liquid Soap. Lavender has antiseptic properties, and a fragrant uplifting scent. Lavender’s seductive scent has been a staple through the ages, with the most famous advocates being the Egyptian Queen, Cleopatra. It is rumored that Lavender was partly responsible for her seducing of Roman Emperor Caesar.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Jd beli ini karna diskon di Sociolla dan tergiur karna wangi lavender nya tp begitu datang wangi nya menyengat bgt.Texture nya cair kayak air bukan kayak shower gel pd umum nya
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi nya sangat menenangkan, dan harum nya tidak mencolok, lembut di kulit...membuat mandi menjadi sangat special, nilai utama nya adalah terbuat dari bahan2 natural yaitu minyak kelapa murni dan essential oil lavender, perfect blend and healthy untuk kulit.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak ada busanya, terlalu cair menurut aku, pack nya bagus, gk bocor, scent lavendernya bnrn terasa tapi di aku gak ad aku rasain effective yang nampak bgt but i still love the scent.
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya bagus , dan praktis. First impression soal wanginya, saya kira wanginya agak pahit2 jahe gimana gitu. Ternyata pas dipakai ke tubuh, jadinya wangi lavender yg tahan lama . Sayangnya perlu beberapa kali pump untuk sabunin badan soalnya busanya sangat sedikit. Tapi sih ini bagus juga untuk kulit saya yang sedang gatal-gatal waktu itu. Good product!
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget shower gel lavender ini karena aromanya bikin rileks. teksturnya sendiri cair dan busa nya nggak terlalu banyak. paling dapat dirasakan adalah beneran bikin kulit lembut dan super halus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media