ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Yves Rocher Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.4/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

2
Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry The pleasure of a gentle shower gel with relaxing benefits.To relax the body and mind, Yves Rocher has chosen to combine Lavandin with Blackberry. The essential oil of Lavendin is obtained by distillation of the flowering stems harvested in the summer, using steam. The essential oil of Lavendin is well-known for encouraging relaxation. Its flowery, fine and powdery notes, combined with the round and generous gentleness of Blackberry, procure a feeling of well-being and intense relaxation. Beauty Promise The skin is gently cleansed and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Sabun ini cuma tuang sedikit bisa buat satu badan, benar-benar hemat pemakaian. Wanginya juga lumayan, bikin relaks kalau dipakai buat mandi sebelum tidur. Cuman masih pengen nyoba sabun yves rocher yg varian lain. Mungkin kalau packaging pump lebih enak kali ya, sayang produknya habis dituang ga bisa rapi karena nempel disekitaran mulut botolnya.
(0)
(0)

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 400 ML
Busanya banyak banget parah dan wanginya enak banget. Gak licin dibadan dan recommended deh. Tapi kalau untuk harga kurang ya soalnya kemahalan 200an untung kemarin aku beli pas promo cuma 105rb
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 400 ML
wanginya enak, pemakaian sedikit sudah berbusa. dari segi harga cukup reasonable terutama kalau sedang discount. recommended, wajib dicoba. cocok juga untuk hadiah.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 400 ML
Baunya enak.. seger2 gitu fruity2 tp ttp ada lavendernya.. repurchase kalo lagi diskon banget. Soalnya harga pas normal tuh ga murah.. so sering2in diskon yah sociolla
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
shower gel yang enak di pakai. Busanya banyak, wanginya juga seger, eangi blackberry. Gel nya kental jadi pakai dikit aja udah banyak sabunnya. bentuknya lucu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media