ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Yves Rocher Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

18 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

5
Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla  The pleasure of a gentle bath, shower gel with a sensual fragranceFor a voluptuous and sensual moment under the shower or in the bath, our unique chain of experts since 1959, have chosen and combined Organic Aloe Vera gel, with a Bourbon Vanilla extract. The skin is gently cleansed and delicately perfumed. Tested under dermatological supervision. Beauty PromiseThe skin is gently cleansed and delicately perfumed. Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen a Bourbon Vanilla that is grown in the tradition of Bourbon Island. As a member of the orchid family, its fragrance leaves a veil of satiny sensuality on the skin, like an intoxicating caress. The scent opens with a luminous note then develops its suave and enveloping personality.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
aku suka banget harumnya, buat yang suka aroma vanilla aku recommend buat nyoba ini. tapi ini harumnya gak tahan lama, cepet banget hilangnya. terus kalo make ini gak bisa dikit, pasti banyak makenya. busanya gak banyak.
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya enak, soft, manis, dan yang pasti tahan lama. Teksturnya yang creamy juga juara buat mengangkat kotoran, sehingga memberikan kesann bersih banget setelah mandi. Recommended!
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
utk body showerny ak suka bgt.. tp ak apply stlh pke sabun cair merk lain hahha dlm pikiran ak biar wanginy lebih awet x yaa.. d campur sama body lotionny makin semangat aktifitas deh
(0)
(0)

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Wangiiii bgt, lembut, bikin kulit lembab, busanya lumayan banyak. Tapi wanginya gak begitu awet sih, sama aja kaya sabun mandi pada umumnya. Cuman bikin seneng mandi aja jadinya hehe
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Lumayan awet sihh buat ukuran sabun mandi cair gini, wanginya enak vanila banget, anak kecil aja suka sama wanginya. Tp ga ada efek melembutkan dan melembabkan deh kayanya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media