ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash

St.Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

40 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

27

no

4

maybe

11
St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash adalah sabun bertekstur cair yang kaya akan kelembaban. Formulanya dapat menenangkan dan menghidrasi kulit. Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

Basahi kulit, usapkan sabun pada kulit sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas

WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCOL STEARATE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, PPG-9, PROPYLENE GLYCOL, STEARAMIDE AMP, METHYLISOTHIAZOLINONE, BLUE 1 (CI 42090), RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140)

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ngelembapin dan aromanya soft gitu deh suka bangettt (walaupun aromanya ngga awet di badan).. Kemasannya gede dan soal harga ngga mahal tapi ngga murah juga. Biar ngga bosen, aku rolling sama st ives yg kemasannya ada ungu2nya (lupa deh itu varian apa)
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Body wash ini sebenernya cukup melembabkan, tapi buat ak pribadi wanginya agak bosenin (ini sih masalah pribadi aja kayanya hahaha). Kalau dibandingin sama yg varian peach (yg ada scrubnya itu), aku lebih suka yg varian peach sih. Tapi kalo dari segi kemampuannya melembabkan, ini oke sih. Harganya murah untuk volumenya yg cukup banyak. Untuk repurchase kayaknya ngga, masih pengen cobain yg lain juga hehe
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu suka sama baunya produk produk nya St. Ives paraaah enak bangeet pengen dimakan haha. Tapi serius deh dari semua varian aku paling suka wangi oatmealnya
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Waaaah ini wanginya enak banget!!! Fresh sedikit wangi wangi manis. Harganya ga terlalu mahal untuk ukuran yang lumayan gede. Tapi abis dipake tuh efeknya licin licin gitu aku kurang suka disitunya doant
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

JUJUR WANGINYA ENAK BGT😭💖 Ukurannya besar, pake dikit aja biar irit soalnya harga nya agak pricey lol✌🏻 Teksturnya kentel menurutku, bikin kulit jadi halus, lembut & lembab.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media