ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Purifying Sea Salt Exfoliating Body Wash

St.Ives Purifying Sea Salt Exfoliating Body Wash

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

31 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

2

maybe

11
Smooth and renew your skin's surface to reveal healthier looking skin with the 100% natural - exfoliants in Purifying Sea Salt Body Wash. This refreshing body wash works to brighten dull skin while also hydrating. Containing mineral salt and Pacific sea kelp, which are known to supply skin with vitamins and anti-oxidants, the Purify formula invigorates tired, sluggish skin.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan buat scrub sehari2. Gakbikin sakit scrubnyaa, lumayan gede pdhl. Gamerah2 jg. Ngelembabinnya lumayan, harumnya aku sukak! Dipake dikit aja udh cukup buat seluruh badan
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Body wash kesayangann akuuu inii. Huhuu bikin kulit lembuttt, mencerahkan dan juga melembabkannn kulit banget. Paling bisa banget nihh buat manjain kulit. Super luvssss dehh
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyobain banyak sabun dari banyak brand. Ini juga favoritnya. Tiap ada diskon pasti beli 😂 bau nya nyegerin. Bikin relax. Kalo habis penat aktivitas, pas pake ini pasti jadi segeran. Pikiran juga jadi relax kembali
(0)
(0)

02 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enakk banget wanginya dan juga kalo dicampur body lotionnya jadi awet dan tahan lama, scrub nya juga ampuh buat bikin kotoran kotoran keangkat dan yang pastinya bikin halus dan ga keset
(0)
(0)

02 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama wanginya, bikin relax bangetsih apalagi kalo seharian capek mandi pake ini tuh jadi penolong bgt buat naikin mood! ada scrubnya kecil2, mandi pake ini bikin kulit halus bgtsih wanginya juga lumayan nempel!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media