ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Soothing Shower Gel Fig

Cottage Soothing Shower Gel Fig

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

4

Temukan kenikmatan dari aroma natural fig yang wangi. Dibuat dari ekstrak fig, produk ini memiliki tekstur creamy yang berfungsi menghaluskan kulit. Busanya yang melimpah juga menghidrasi kulit. Cottage juga menggabungkan bahan-bahan natural yang dipilih secara spesifik sesuai dengan manfaatnya yang telah dikenal dari generasi ke generasi.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURYL SULFATE, SODIUM CHLORIDE, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, GLYCERIN, FRAGRANCE (PARFUM) COMPONENTS AND FINISHED FRAGRANCE, DECYL GLUCOSIDE, STYRENE / ACRYLATES COPOLYMER, CETYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, BEHENETH 10, CITRIC ACID, GLYCERYL STEREATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLISOTHIAZOLINONE, PROPYLENE GLYCOL, FORMIC ACID, CETEARYL GLUCOSIDE, FICUS CARICA FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, GLYCARYL STEARATE, XANTHAN GUM, SORBITOL, CL 17200, SODIUM HYDROXIDE, BENZOIC ACID, ETHYLEXYLGLCERIN. POLYMINOPROPYL BIGUANDE, DHYDROACETIC ACID, CL42090, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

Tags:

Community Review

Sort By

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

i bought this because i wanted to know what fig smells like but no, not my kind of favorite smell. texture is okay, after using this my skin feels so soft. price worthy
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku emang dasarnya gak terlalu suka bau fig. Enak kok wanginya sebenernya, cuma aku gak suka aja. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Wangi yg satu ini agak aneh sih. Tapi masih bisa diterima sama hidung ku sih. So far dia tetap membuat kulit jadi halus dan lembut. Warnanya juga lucu.
(3)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cotage soothing shower grl bath milk ini wanginya harum banget, seger wangi buahnya. Kulit aku jadi lembut, lembab dan harum setelah memakai ini. Jadi suka banget aku tuh. Kemasan mini
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

varian ini juga manis banget aromanya, aku jadi suka ama wangi-wangian buah-buahan gitu, jadi gk pernah males buat makenya. kulit jadi lembab dan segar.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media