ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Soothing Shower Gel & Bath Milk with Strawberry and Mint Extract

Cottage Soothing Shower Gel & Bath Milk with Strawberry and Mint Extract

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

1

Manjakan tubuh dengan kesegaran Revitalizing Shower Gel and Bath Milk with Strawberry and Mints yang hadir dengan tekstur yang ringan dan busa yang creamy. Diperkaya dengan moisturizing agents dan ekstrak natural stroberi yang terkenal dengan sifatnya yang menyegarkan dan membersihkan, produk ini secara intensif memberikan vitalitas dan hidrasi pada kulit. Rasakan manisnya stroberi dan segarnya mint pada kulit sepanjang hari. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh hingga berbusa . Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

02 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Firts impressive using this one, Love this Sooting sower! Bikin kulit kamu tu lembut, segaar banget setelah mandi, wangi nya fresh banget. Awal nya sih ragu, bener gak ya ini sabun bisa bikin nenangin pikiran. And then HUWALAAA! Wangi nya sih ku suka, dan di kulit itu bikin lembab bukan kering 😊
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Kemasan gede gini enaknya buat rame rame atau buat keluarga gitu. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Cotage soothing shower gel bath milk ini wanginya harum banget, seger wangi buahnya. Kulit aku jadi lembut, lembab dan harum setelah memakai ini. Jadi suka banget aku tuh. Wangi strawberry paling favorit
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Wanginya bener bener kayak milkshake strawberry tapi ada sensasi coolingnya dikit. Bener bener enak banget wanginya. Teksturnya seperti sabun cair pada umumnya dan harganya juga lumayan untuk ukuran sabun mandi
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
ini dia varian favorit ku, wangi strawberry nya enak bangey, asem tapi seger gitu deh. pas di pake juga adem, cepat keringnya dan beneran melembabkan kulit aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media