ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Soothing Shower Gel & Bath Milk with Fig Extract

Cottage Soothing Shower Gel & Bath Milk with Fig Extract

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

maybe

1

Temukan kenikmatan dari aroma natural fig yang wangi. Dibuat dari ekstrak fig, produk ini memiliki tekstur creamy yang berfungsi menghaluskan kulit. Busanya yang melimpah juga menghidrasi kulit. Cottage juga menggabungkan bahan-bahan natural yang dipilih secara spesifik sesuai dengan manfaatnya yang telah dikenal dari generasi ke generasi.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Aku pribadi sih gak terlalu suka bau fig. Tapi wangi kok, cuma bukan selera aku. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Cotage soothing shower gel bath milk ini wanginya harum banget, seger wangi buahnya. Kulit aku jadi lembut, lembab dan harum setelah memakai ini. Jadi suka banget aku tuh
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
kemasannya lain dari yang lain, unik, apalagi variannya, dari buah-buahan yang wanginya sangat segar. sangat melembabkan dan membuat kulit menjadi sehat terawat
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Soothing gel dari cotage ini kemasan nya cantik banget, karna warna-warna dan varian buahnya lain dari yg lai. Wangi buahnya segar, cocok untuk melembabkan kulit kering
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Dari kemasannya aja udah terlihat menarik dengan berbagai varian buah yang segar. Wanginya enak banget fresh, saat di pakai di wajah juga seger banget, bagus buat melembabkan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media