ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Softening Shower Gel & Bath Milk With Violet Extracts

Cottage Softening Shower Gel & Bath Milk With Violet Extracts

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2

Cottage Softening Shower Gel and Bath Milk with Violet Extract merupakan produk mandi dengan tekstur yang lembut dan creamy. Produk ini diperkaya dengan moisturizing complex, bahan-bahan yang natural, dan aroma autentik dalam kemasan yang ekonomis dan ekologis. Rasakan manfaat susu untuk kulit yang sehat dan lembut dengan ekstrak Violet yang menenangkan.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Dapet gift dr temen, Cottage Softening Shower Gel & Bath Milk With Violet Extracts wanginya enak banget. Lembut tp seger , Paling suka ama packagingna yang unyu.
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Udah ngerti lagi deh ini wanginya banget banget. Selain bikin lembab juga wanginya tahan lama banget di badan. Suka sih, apalagi botolnya gede jadi bisa lama dipakenya
(1)
(0)

08 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Ini enak banget shower gelnya, aromanya itu lohhh...hmmmm.... orang rumah juga pada suka sama sabun ini, beli ukuran paling besar biar pada rajin mandinya.
(2)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Ini varian bodwash dr cottage yang wanginya paling kalem. Jadi tau wangi violet itu yg gimana hehe lembit banget dan bikin tenang aromanya. Seneng kalo abis mandi pake ini sabun.
(3)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Gel shower dengan extra violet Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media