ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Sensual Shower Milk - Orange Blossom

Cottage Sensual Shower Milk - Orange Blossom

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.7/5

4 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

3

Tags:

Community Review

Sort By
Mia

Mia Maulyda

4.0

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
Suka baunya. Seger. Terus pas abis dipakai kulit rasanya bersih aja gitu. Ga bikin kering. Variannya juga ada banyak jadi bikin ngga bosen bisa ganti-gantian yang lain.
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
Cottage Sensual Shower Milk - Orange Blossom ini wanginya seger banget, packagingnya juga simple banget kecil tapi isinya luamayan banyak bisa di pakai sebulan lebih, cocok di bawa kalau lagi traveling
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya orange blossom
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
Orange blossom gel Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya
(4)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
Beli ini pas diskon, hihi.. Sebenernya g ada masalah sama tekstur & performa sabunnya. Enak, lembut, wangi. Tapi karna saya salah pilih varian aroma, jd kurang sreg aja sama wanginya.. Hehe, maybe next mo coba varian yg lainnya.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media