ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Revitalizing Shower Gel & Bath Milk with Strawberry & Mint Extracts

Cottage Revitalizing Shower Gel & Bath Milk with Strawberry & Mint Extracts

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.6/5

11 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

6

Manjakan tubuh dengan kesegaran Revitalizing Shower Gel and Bath Milk with Strawberry and Mints yang hadir dengan tekstur yang ringan dan busa yang creamy. Diperkaya dengan moisturizing agents dan ekstrak natural stroberi yang terkenal dengan sifatnya yang menyegarkan dan membersihkan, produk ini secara intensif memberikan vitalitas dan hidrasi pada kulit. Rasakan manisnya stroberi dan segarnya mint pada kulit sepanjang hari. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh hingga berbusa . Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Yang 750ml gininrekomen banget buat sabun keluarga, atau beli patungan. kalo sendiri gak abis abis 😂 Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(1)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Wangi strawberry & mint extracts nya ok & enak banget dan bagus untuk kulit yang kering, karena hasil finish nya itu kulit jadi lembab dan lebih segar. Untuk Pengiriman dan Packaging selalu the best~
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Teksturnya gel tapi creamy juga, wangi nya enak banget, tapi ga tahan lama, busanya ada tapi sedikit, ngebersihin juga, habis pakai ini seger lembab juga, ga bikin kering atau ketarik kulitnya
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Fresh sweet mixed into one. emang deh ya sabun-sabun Cottage nih baru dibuka botolnya aja baunya udah keluar banget, tahan lama, ngelembapin, pake dikit aja udah bisa buat seluruh tubuh. worth the price!
(1)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
wanginya nyegerin bikin pengen mandi terusss! bener bener bau strawberry asli. untuk aku sendiri, ukuran segini abis dalam waktu 3 bulan. so, hemat bgt kan😭😭 tp msh agak kerasa licin gt waktu dibilas. repurchase? mau nyoba yg lain dulu😂
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media