ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Regenerating Shower Gel & Bath Milk with Kiwi Exctracts

Cottage Regenerating Shower Gel & Bath Milk with Kiwi Exctracts

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

3 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3

Cottage Regenerating Shower Gel and Bath Milk with Kiwi Extract diformulasikan khusus untuk melembabkan kulit sepanjang hari. Kandungan natural dan aroma kiwinya memberikan sensasi segar serta melembutkan kulit. Produk ini mengandung pH netral sehingga tidak membahayakan kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Beli ini karna tertarik dengan aroma kiwi. Waktu itu beli pas lagi promo jadi worth to buy banget. Packagingnya bahan plastik tebel gitu, jadi aman banget kalo misal kesenggol terus jatuh, ga akan bikin produk tumpah. Kekurangannya ada ditutupnya sih, karna lebih tipis jadi gampang rusak atau kecongkel. Teksturnya layaknya shower cream biasa, cuma wanginya juara sih. Wangi fresh gitu, bikin kulit ga kering juga. Abis pakai ini ada sensasi sedikit licin yang menurut aku enak karna bisa menghidrasi kulit, ga bikin kulit kering juga pas abis pakai sabun ini.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
apa-apaan nih sabun yang wanginya enak gini riview-nya dikit😭 huft! seriusan ini selain baunya enak, juga bikin lembab kulit bangett. next, aku mao nyobain variant lainnya karna penasaran sama wanginya sabun cottage yang lain.
(1)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Aku suka sih sama packagingnya lucu, wanginya wangi kiwi dan setelah pake ini wangi sabunnya masih kecium dan bikin kulit jadi lembab. Mungkin aku bakal coba varian yang lain
(2)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya melbabkan
(1)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Extrack kiwi gel shower Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media