ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Nourishing Shower Gel and Bath Milk with Vanilla Extract

Cottage Nourishing Shower Gel and Bath Milk with Vanilla Extract

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.2/5

17 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

2

maybe

5

Dengan tekstur yang creamy dan busa yang lembut, produk ini diformulasikan untuk melembabkan kulit sepanjang hari. Aromanya berasal dari ekstrak vanilla yang manis dan menyenangkan. Diperkaya dengan bahan natural, produk ini mengandung pH netral sehingga tidak membahayakan kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh hingga berbusa . Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

14 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

shower gel ini lembut di kulit, lumayan melembabkan kulit setelah mandi ,,, wanginya vanillanya soft tidak menyengat dan bertahan lama sekitar 1-2 jam ...
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enaaak! Jadi bikin mandi suatu experience tak terlupakan haha. Nggak gampang ilang juga kok wanginya. Dia teksturnya lebih ke cair-cream gitu dan nggak foaming banget jadi lebih ke lathering. Nggak bikin iritasi di aku dan bikin kulit lembut
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini kayaknya dari fotonya yang versi gedebya deh. Cocok buat sekeluarga. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baunyaa enaak bangeett tapi kaya lotion biasa aja sih. Teksturnya terlalu cair menurut aku tapi packagingnya lucu. Baunya tahan lama apalagi kalo makenya pas badan basah deh
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Karena dulu masih jaman nya blog, aku cari-cari lah rekomendasi shower gel yang enak dan wangi. Banyak yang ngerave cottage. Pas ke watsons beli yang ukuran mini nya, mahal uga ye. Coba dipake mandi uuhhh no no for me. Terlalu lembab bikin gak nyaman, wangi nya juga gak tahan lama
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media