ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Moisturizing Shower Gel White Peach

Cottage Moisturizing Shower Gel White Peach

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

3 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

4

Rasakan kelembutan yang luar biasa dari Cottage Moisturizing Milk Shower yang hadir dengan busa yang melimpah. Diperkaya dengan formula unik yang mengandung moisturizing dan softening complex, produk ini mempertahankan kelembaban kulit dan melembutkan kulit. Cottage juga menggabungkan bahan-bahan natural yang dipilih secara spesifik sesuai dengan manfaatnya yang telah dikenal dari generasi ke generasi.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

INGREDIENTS

Aqua (water),  sodium laureth sulfate, sodium chloride, tea-lauryl sulfate, lauryl betaine, decyl glucoside, glycerin, parfum (fragarance), styrene/acrylater copolymer, cetyl palmitate, potassium sorbate, citric acid, beheneth 10, linalool, propylene glycol, benzyl salicylate, glyceryl stearate, hydrogenated castor oil, methylisothiazolinone, formic acid, prunus persica (peach) fruit extract, sorbic acid, CI 15985(yellow 6), CL 147000 (FD & C RED 4)

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Shower gel cottage aromanya enak semua menurutku. texture nya juga lembut di kulit, meskipun ada yg semi-semi scrub, nggak yg terasa kasar juga. Paling suka beli yg travel size karena handy banget. Harganya masih affordable menurutku. Mau cobain varian yg lain juga karena baunya aromanya enakk
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagi pecinta aroma peach sangat disarankan membeli produk ini. Aromanya sangat manis dan menyegarkan. Tekstur dari shower gel ini sangat lembut dan mudah berbusa jika diletakkan di spons. Sehingga hasil akhir yang muncul dari shower ini ialah dia mampu untuk melembabkan kulit, melembutkan dan juga membuat aroma tahan lama
(1)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

not my kind of shower gel. terlalu licin mungkin karna terbiasa dengan sabun indo yang keset. harum peach nya juga bukan peach yg diharapkan. packagingnya ga bocor meskipun dibawa travelling.
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya gel moisturizing peach
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Shower gel ini wanginya super enakkk. Benar-benar peachh. Teksturnya juga kental gitu jadi hemat dipakee. Habis pake ini badan tetap wangi seharian soalnya tahan laama.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media