ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Moisturizing Shower Gel and Bath Milk White Peach Extract

Cottage Moisturizing Shower Gel and Bath Milk White Peach Extract

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.8/5

3 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3

Rasakan kelembutan yang luar biasa dari Cottage Moisturizing Milk Shower yang hadir dengan busa yang melimpah. Diperkaya dengan formula unik yang mengandung moisturizing dan softening complex, produk ini mempertahankan kelembaban kulit dan melembutkan kulit. Cottage juga menggabungkan bahan-bahan natural yang dipilih secara spesifik sesuai dengan manfaatnya yang telah dikenal dari generasi ke generasi.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

INGREDIENTS

Aqua (water),  sodium laureth sulfate, sodium chloride, tea-lauryl sulfate, lauryl betaine, decyl glucoside, glycerin, parfum (fragarance), styrene/acrylater copolymer, cetyl palmitate, potassium sorbate, citric acid, beheneth 10, linalool, propylene glycol, benzyl salicylate, glyceryl stearate, hydrogenated castor oil, methylisothiazolinone, formic acid, prunus persica (peach) fruit extract, sorbic acid, CI 15985(yellow 6), CL 147000 (FD & C RED 4)

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebagai fans buah peach, aku kudu bin wajib nyoba ini. Wanginya super duper seger tapi velvety gitu. Pokoknya enak kayak ada bau cake gitu kalo di aku. Harga lumayan ya tapi performanya bener-bener oke. Repurchase? Definitely!
(2)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya white peache
(1)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Milk white peache extract Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya bath and milk white peach extract
(3)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wangi yang peach ini agak kalem banget dan aku beli smp 3 botol skaligus . Karena wangi nya itu calm dan soft banyak juga olang yang pake dan rekomendasiin wangi peach dibanding vanilla dan ada yg sebaliknnya . Packaging nya lucu banget .busa nya ga gitu banyak keluar kecuali product nya agak banyakan di taro ke puff . Kulit jd lbh lembut dan wangi setelah pake
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media