ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Moisturizing Shower Gel & Bath Milk with Green Tea Extract

Cottage Moisturizing Shower Gel & Bath Milk with Green Tea Extract

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

6

Energizing Shower Gel and Bath Milk with Green Tea Extracts hadir dengan aroma teh hijau yang menyegarkan. Produk ini juga diperkaya dengan moisturizing agents dan ekstrak teh hijau yang secara intensif melembabkan kulit. Aromanya yang segar akan membangkitkan semangat untuk memulai hari. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh hingga berbusa . Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Untuk sabun cair ini wanginya bikin seger, dan melembakan juga, sabunnya banyak juga ya, lumayan tahan lama wanginya dan kulit aku juga jadi lembut....
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Greenteaaaa 😍😍😍 suka banget kalo udah greentea. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu.
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Teksturnya sama dgn sabun Cottage lainnya yg pernah kucoba, emang ga terlalu ngeluarin banyak busa tapi cukup pake dikit aja udah bisa banget buat seluruh tubuh. Wanginya green tea yang ga strong gitu, kalem seger dan tahan lama!
(2)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 750 ml
Selain isinya banyak, ini emang bikin badan jadi wangi banget. Kayak meresap di kulit gitu, kalah bau parfum jadinya. Enak sih ini ngelembabin dan gampang dicari
(3)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 750 ml
Suka banget sama produk ini. Wangi teh hijaunya nyegerin banget gak bohong deh XD dia juga melembapkan kulit. Jadi cocok banget untuk yang punya masalah kulit kering.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media