ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Bath Oil Set

Utama Spice Bath Oil Set

User's Average Rating

3.1

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.8/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.5/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

Hidupkan ritual berendammu dengan bath oil pilihan dari utama spice, dengan 5 varian  yang masing-masing dikemas dalam botol kecil  sangat pas untuk sekali berendam. kami menghadirkan bath oil set dengan varian aroma yang berasal dari perpaduan berbagai essential oil untuk menghadirkan suasana berbeda di setiap kesempatan.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini utk kasih kado ke sepupu yg nikah. ceritanya mau ngadoin bbrp items yg bikin dia bisa spa ala2 di rumah. the good news is, doi suka bgt dapet ginian. wkt ditanya gmn pdapatnya, ga ada keluhan dr ybs. semoga bermanfaat, heheee, krn saya ga nyobain sendiri jd gini aja reviewnya.
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Menurut aku produk bath oil ini biasa-biasa aja ya, sebenernya aku belinya sih hanya untuk keperluan foto-foto aja ya, waktu tu bingung mau belinya dimana eh ternyata dapatnya di sociolla ... ya udah kubeli aja deh eh ternyata udah beli mahal-mahal tapi ternyata fotoku gak ketrima... gaj bagus kali ya fotoku, sedih deh, tuh kan aku jadi curhat kesini...
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bath oil ini ukurannya mini banget ya l, tapi ada lima varian. Sebelumnya belum pernah pake bath oil sih, jadi belum bisa membandingkan. Tapi bath oil ini wangi dan harganya juga lumayan.
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Purchase ini karena penasaran dan pas ada diskon sociolla. Kemasan botolnya rapuh, jatuh 2x langsung pecah..be careful ya ladies.. Secara personal, saya kurang suka dgn bath oil ini.. Aromanya ga tahan lama .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media