ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Coconut Soap Selection

Utama Spice Coconut Soap Selection

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

3 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1
coconut soap collection

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

#SoapShop Ada jenis sabun yang batang ada yang cair ada juga yang berupa gel concentratee. nah untuk sisi ke higienisan sih paling banyak diminati itu sabun cair karena tidak tersentuh tangan.
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus banget buat mencerahkan kulit dan membuat kulit halus. Harganya lumayan terjangkau ya terus isinya banyak dan ini tuh awet terus busanya jugaaa haluss banget enak dipakenya xD
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu sabun yang gk bikin kulit ketarik kering gitu sehabis mandi, malah super lembap dan lembut. wanginya juga enak sih soft nenangin gitu ini cocok banget sih buat yang kulitnya kering dan sensi karna formulanya enak
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang suka sama sabun ini. Coconutnya gak seger. Batangnya juga kecil banget . Harganya lumayan mahal kalo dibandingin sama kualitas dan ukurannya. Hehe
(0)
(0)

09 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Entah apa maksudnya bikin soap bar sekecil ini. Jadi hiasan di kamar mandi . Definitely not worth it. Mungkin buat sabun cuci tangan di taruh di piring kecil next to your sink.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media