ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Happy Shower Bundle

Cottage Happy Shower Bundle

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

68 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

14

maybe

32
Isi Bundle: Pinacolada, Daiquiry, dan Cranberry

Tags:

Community Review

Sort By

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kurang suka sama jenis sabun yang agak licin setelah dipakai. Cottage ini adalah salah satunya 😂 jd sampe skrg pun belum habis aku pakai. Wangi paling seger itu yang nanas. Aku suka banget wanginya bikin semangat
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenarnya kurang begitu suka dengan semua varian wanginya (terutama yg wangi pineapple, karena terlalu manis dan akhirnya malah bikin pusing). Yang aku suka dari sabun ini cuma packagingnya yang bagus dan praktis banget juga, tinggal ditarik keatas aja tutupnya kayak botol minum gitu.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya seger-seger. Enak sih, ke kulit juga ngga bikin kering. Terus wanginya tahan lama. Dari packaging not too bad, agak travel friendly karena botol ngga terlalu besar.
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dapet gratisan dari rekan kerja waktu itu. Pas dicoba, ternyata wanginya enak, awalnya aneh karena busanya dikit, tapi lama-lama terbiasa. Ini mau coba beli, eh ternyata sold out :(
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet pas diskon jd murah bgtt...wanginya jg enak smua...looovveee.....kl ada promo pasti beli lg...sering2 aja promo yaa....hehe...tengkyuuu sociollaa....
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media