ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Feminine Intimate Wash - 200 ml

Sebamed Feminine Intimate Wash - 200 ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.9/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

5

maybe

Soap-free feminine intimate wash for gentle external cleansing with a pH value of 3.8 specific for the microflora balance.Supports and protects the natural barrier function of the skin`s acid mantle. With the pH value of 3.8 of healthy skin.Product features:- pH value of 3.8 supports the ecological balance of normal micro-flora, for genital protection.- Regular use supports the acid mantle against pathogenic micro-organisms.- 100% soap and alkali free.- Natural organic derivative tensid complex for extra mild cleansing.- Effective soothing and antibacterial properties of alpha bisabolol, the active ingredient of camomile.- Aloe barbadensis activates the moisture content of the skin.Specifically formulated to meet the needs of feminine hygiene for the very sensitive skin of the genital area.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cocok banget buat membersihkan daerah kewanitaan, busanya lumayan banyak dan memberikan rasah bersih ataupun mengurangi rasa gatal di daerah kewamitaan dan menjaga ph
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun kewanitaan termahal yg pernah aku cobain😂 tp sesuai dgn isinya yg banyak, kyknya setaun deh baru habis soalnya aku ga pake tiap hari, cm aku pake kl lg keputihan atau lg mens aja biar ga bau dan ini ga bikin iritasi jg
(0)
(0)

26 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Fav bangett, wangila gentle ngga nyengat, lembut banget di kulit, jadi tenang dan nyaman make nya dibanding brand lain yg murah tapi nyengat banget, pake ini awalnya karena ku pernah lecet dan irintasi, ngga perih dan lecetnya cepet sembuhnya, wahh tiap cewek harus pake pokoknyaa
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini intimate wash favorit ku sih. Actually, keputihan ku normal sih ga berlebihan, tp sometimes suka terasa lembab dan itchy apalagi klo baru bbrp hari stlh shave, krn proses tumbuh lagi. Nah pake ini sih sepertinya memang balancing pH and stuffs ya dan wanginya aku suka. Minusnya mngkn hanya di harga krn so far ini yg intimate wash yg paling mahal
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Feminine intimate wash ini favorite aku banget, soalnya setelah experienced pake beberapa merk feminine wash itu selalu terasa gatal di bagian intim (Jika sudah tidak menggunakan produk tsb). Tetapi setelah pakai sebamed, mau pakai ataupun tidak, tidak ada masalah gatal lagi. Sampai saat ini saya masih pakai produk ini. Tks berattttt sebamed!
(10)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media