ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Daisy Shower Gel 100ml

Emina Daisy Shower Gel 100ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

30 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

1

maybe

15
Cerahkan harimu dengan Emina Daisy Shower Gel pada telapak tangan atau shower puff yang basah hingga berbusa, usapkan pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Ga bisa dipake sama aku. Tiap kali pake shower gel ini, setelahnya gatal2 dan kemerahan dimana2. Kalau yang punya kulit sensitif, please consider & pikir2 dulu.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba produk ini karena dapet gratisan dari Emina. Pas dicoba aku suka banget sama wanginya, dan nggak bikin kulit aku yang agak sensitif ini bermasalah juga. Cuma agak jarang sih nemuin ini lagi di drugstore.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enakk polll butiran scrubnya nggak nyakitin kulit, busanya melipah walaupun hanya menuangkan produk dikit di tangan, wanginya tahan lama dan melebabkan kulit
(0)
(0)

24 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

HUHU SUKA BANGET SAMA WANGINYA!!!! emina emang ga pernah ga ngeluarin produk yang bagus-bagus ya. aku suka bgt! sayangnya belum ada size yang lebih besar dari yang ini. isi 1 botolnya cukup sedikit buat aku:(
(0)
(0)

13 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dapet ini karena waktu itu beli produk emina di counter seharga min 75rb karena emang ga dijual waktu itu. Wanginya fresh, kaya ada bulir2 gitu tapi ga kasar pas kena kulit dan dia juga melembapkan walopun tetep udahnya pake bodlot
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media