ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Body Soap Goat's Milk

Vienna Body Soap Goat's Milk

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

32 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

3

maybe

14
Sabun Mandi Susu Kambing yang diformulasi akan susu kambing yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. Dengan kandungan anti-oksidan, membantu merawat warna kulit yang sehat, mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari bahaya sinar UV. Dengan Collagen untuk menghaluskan dan merawat kekencangan kulit agar tampak awet muda. Whitening Complex alami membantu agar kulit tampak bening dan cerah. Agar kulit terasa segar, halus dengan keharuman yang menyenangkan.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka dengan sabun susu kambing dari vienna.. Rasanya kulit lebih cerah & lembut.. Walaupun sabun ini untuk body.. Aku sering pakai juga untuk wajahku setelah penggunaan sabun cuci muka yg kadang bikin kering.. Jadi untuk melembabkan aku pakai sabun ini
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk selanjutnya yaitu Body Soap Goat's Milk dari Vienna Kelebihan (+) •packaging nya standart •ada banyak size •baunya wangi •bikin kulit lembut •manjur banget buat cerahin kulit Oh iya aku makenya dibarengin sama body scrub nya vienna yang goats milk juga. Harganya sekitar 20 ribuan. Scrub nya ga bikin sakit dan ga gede gede. Efektif banget buat nyerahin kulit. Kuncinya harus telaten dan sabar ya teman. Aku sendiri udah nyobain kulit aku yg belang jadi agak cerah dan warna nya nyatu hehe
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah coba ini, kalau ga salah ada versi liquid nya gitu ya. Tapi aku coba yang sabun batangan gini. Ini sesuai dengan fungsi nya untuk mencerahkan kulit, menghaluskan tapiiiii sayang nya kurang cocok di kulit sensitive aku. Setelah pemakaian kulit aku semakin kering dan agak gatel sehabis mandi. Jadi aku berhenti dan stop gunain "Dettol" lagi aja :)
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nahhh ini ada sabun mandi ekstrak susu kambing hmmm penasarankan? Biasanya susu kambing itu diminum ini dijadiin sabun loh wahhh pasti banyak vitamin yg baik buat kulit nih
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun susu kambing Vienna ini teksturnya mirip dengan sabun sapinya. Sabun ini melembutkan dan melembabkan kulit. Ada efek cerahnya setelah beberapa waktu pemakaian. Saat di bilas sabun ini terasa licin dan kurang kesat.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media