ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Sabun Susu Beras Merah

Herborist Sabun Susu Beras Merah

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

48 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

11

maybe

13
Terbuat dari ekstrak beras herborist sabun beras bermanfaat untuk mengatasi kulit kering dan berminyak, kaya akan vitamin E dan antioksidan yang dapat meremajakan serta mempercantik kulit.

Gunakan sabun Ekstrak Beras Merah untuk mandi atau juga bisa digunakan untuk sabun pencuci muka. Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari.

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Aku kecewa bgt pke sabun ini bcause muka aku lgsg jerawatan parah gtu dan banyak kecil2 gtu aku jarang sih jerawatan paling klo jerawat ya area hidung itupun klo lgi datang bulan , kecewa bgt mungkin aku ga cocok aja ya coba sabun ini
(0)
(0)

24 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng banget nemu merk ini, ampuh atasi masalah kulit kering, busa nya melimpah, lembab nya awet, aromanya juga nenangin, yang terpenting harga nya terjangkau dan mudah dicari di market terdekat, sampai antusias banget untuk cobain varian produk lainnya.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya mau beli yg versi yg beras itu. Tapi habis di supermarket nya. Dan lihat yg seri beras merah. Jadi aku beli deh. Dan dipakai di muka sih oke aja. Bikin lembab dan gak beri efek negatif
(0)
(0)

14 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Worth itu buat kantong pelajar yang missqueen kaya aku🤣 btw aku jadiin sabun cuci muka, saking frustasi ngga punya duid buat beli fw, aku liat² rak minimarket tetangga, eh nemuin ini. Kenapa saya pilih ini dan berani make di wajah? Cumaa karena feeling😂 alhasil diwajah jadi cerahan. Aku udah repurhase berkali². Yg nggak aku suka dari sabun ini adalah teksturnya, cepet lumer 'bahasanya apaan sih.' jadi kayak lembek gitu lho. Jadi ini tuh ngga boleh kerendem air. Oiya, busanya ngga pelit kok, tergantung gosoknya juga. Ah aku sukaa
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Herborist sabun susu berasa merah ini wangi nya perpaduan susu sama beras merah .. bentuk nya kecil gak terlalu besar.. busa nya sedikit. Tapi harga nya sangat ekonomis..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media