ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Anti Acne Soap

QL Cosmetics Anti Acne Soap

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
Sabun yang mengandung Ekstrak Tea Tree Oil untuk membantu mencegah timbulnya jerawat. Vitamin E untuk melembutkan dan menghaluskan kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bada aku kan aga jerawatan, aku bingung harus pake obat apa nyembuhinnya tapi aku gamau ketergantungan. Akumcoba deh sabun daril ql ini. Pas sebulan aku liat udah tinggal bekas bekasnya dong bagus banget sumpah
(1)
(0)

26 June 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

menurut saya sabun ini tidak bikin kering dan keset gt, wanginya seperti tea tree nya the b*** shop, untuk mengurangi dan mencegah jerawat sih menurut saya tidak ya.
(0)
(0)

20 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sabunnya mirip jf sulfur, lumayan cepet buat ngilangin jerawat. Tapi bedanya sabun ini nggak bikin kulit kering banget, dan jerawatnya tuh ilangnya emang nggak cepet banget tapi lumayan sih. Kemasannya nggak cocok buat dibawa travelling karena terbuat dari karton gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media