ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

White Garden Shower Cream Pure Goat's Milk & Pearl

White Garden Shower Cream Pure Goat's Milk & Pearl

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe
White Garden Shower Cream Pure Goats Milk Pearl asal Malaysia pertama dan satu satunya di Indonesia yang mengandung perpaduan apple stemcell dari SWISS yang berfungsi untuk meremajakan dan meregenerasi serta goat milk yang berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan White Garden Shower Cream Pure Goats Milk Pearl kaya protein vitamin A D E diformulasikan secara khusus untuk menjaga kulit Anda tetap halus dan lembut dengan tambahan UV Filter Shower Cream White Garden akan melindungi kulit Anda dan membuatnya tetap sehat

Untuk buih busa melimpah gunakan bersama spons basah Gosok dan sapu pijat ke seluruh tubuh dan bilas

Water Sodium Laureth Sulfate Cocamide DEA Cocamidopropyl Betaine Glycol Distearate Cocamide MEA Laureth10 Fragrance AcrylatesC1030 Alkyl Acrylate Crosspolymer Citric Acid Sodium Chloride Glycyrrhiza Glabra Licorice Root Extract Tetrasodium EDTA Propylene Glycol Pachyrrhizus Erosus Root Extract Glycerin Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract Phenoxyethanoi Xanthan Gum Phospholipids Goat Milk Pearl Powder Ethythexyl Methoxycinnamate Methylchloroisothiazohnonf

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

sabunnya bagus banget wanginya enak bikin kulit terasa lembab dan lembut isinya banyak jadi awet makainya kalau untuk mencerahkan sih ngga di aku ngga memberi efek cerah tapi bagus sih
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Saya selalu pakai sabun mandi goat milk yang bikin lembab kulit. Tidak selalu memakai merk yang sama sih, tapi harus goat milk, biasanya beli di guar**** atau wat*** yang lagi promo 😅 Tapi merk ini yang paling favorit diantara semuanya. Botolnya besar 1100 ml, jadi habisnya lama. Hasilnya bikin kulit lembab tapi tidak licin. Jadi suka banget. Wanginya juga segar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media